Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Der erste Eindruck von Rezeption und Empfang ist gut. Die Zimmer haben jedoch eine Renovierung nötig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den positiven Empfang an der Rezeption sowie den freundlichen Service im Restaurant und an der Bar besonders hervorgehoben haben. Auch Ihre Bewertung zur Lage unseres Hauses, mit der guten Erreichbarkeit von Innenstadt und Bahnhof, wissen wir als wertvollen Hinweis zu schätzen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für Ihre differenzierten Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Johann Bosancic

Angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Herr Bosancic,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders die zentrale Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und den freundlichen, hilfsbereiten Service beim Abendessen und Frühstück hervorheben. Ihr positives Urteil zu unserem Team und den gastronomischen Angeboten ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise zur Größe des Badezimmers sowie zur Leistung der Klimaanlage während sehr hoher Außentemperaturen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade in außergewöhnlichen Wettersituationen kann es zu Herausforderungen kommen, dennoch ist es schön zu lesen, dass Sie nachts angenehme Temperaturen vorgefunden haben. Auch Ihre Erfahrung im Vergleich zu anderen Gästen ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, unseren Komfort weiter zu beobachten und gezielt zu verbessern.

Für Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung, das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Wir kommen immer gerne wieder.Das Bad ist sehr klein und die Wanne muss gegen Dusche ausgetauscht werden.Preis für Tiefgarage ist überzogen.Das Personal ist sehr Freundlich.Rezeption auch

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zuverlässigkeit an der Rezeption so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und Lage ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen.

Date of experience: 06/2026

Bei hohen Temperaturen nicht zu empfehlen. Sonst o.k.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Hinweis, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste auch bei hohen Temperaturen sicherzustellen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung der Sauberkeit, des Services und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihre Hinweise zum Garagenpreis und zur Lage nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis und werden diese intern sorgfältig besprechen.

Für Ihr ehrliches Feedback und Ihre kritischen Anmerkungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir hoffen, Sie geben uns bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut die Chance, Sie von unserem Qualitätsanspruch überzeugen zu dürfen.

Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit unseren Matratzen, der Beleuchtung und dem Badezimmer zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung, die uns motiviert, unseren Standard weiterhin hoch zu halten.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Heiko G.
Date of experience: 06/2026

Toller Wochenendaufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit überragendem Frühstück. Weit besser als unsere bisherigen Aufenthalte in Mercure, H-Hotels, Ibis etc.
Werden den Aufenthalt sicher in bester Erinnerung halten und gerne wiederholen (auch in anderen Städten)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Wochenendaufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihr lobender Vergleich zu anderen Hotelmarken ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Auch die freundliche Begrüßung mit einem Kaltgetränk hat Ihnen offenbar besonders gut gefallen – das freut uns sehr.

Ihr Hinweis zu den Konditionen im Spa-Bereich nehmen wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und Serviceerlebnis weiterhin gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre freundlichen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns – oder in einem unserer Häuser in einer anderen Stadt – willkommen zu heißen.

Schönes City-Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung zu würdigen und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das großzügige und komfortabel klimatisierte Zimmer sowie die zentrale Lage unseres Hotels so geschätzt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – dies ist eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, ist für uns ein besonderes Zeichen Ihres Vertrauens und bedeutet uns viel.

Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Andreas H.
Date of experience: 06/2026

Ankommen und sich wohlfühlen. Der Service entscheidet und lässt die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer in den Hintergrund rücken.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailreich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft direkt wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service vom Check-In über den Barbetrieb bis zum Check-Out Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Servicequalität nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist für das gesamte Team ein wertvoller Ansporn und eine schöne Bestätigung unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Wiesbaden-Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Hamid Karroum

TOP

Sehr geehrter Herr Karroum,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch herausragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Aufenthaltes – von der Zimmerausstattung über die zentrale Lage bis hin zur Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und ein wertvolles Lob.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Nikola
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Zimmerausstattung, den Service sowie die Lage und Sauberkeit so positiv bewertet haben.

Ihr Hinweis betreffend der Klimaanlage ist uns sehr wichtig. Wir verstehen, wie entscheidend dieses Detail für das Wohlbefinden während des Aufenthalts sein kann, und nehmen Ihren Kommentar ernst.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihre konstruktive Rückmeldung sehr. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben.