Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage zufrieden waren.

Ihre Anmerkung bezüglich des Einstiegs in die Kombibadewanne/Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese in unsere weiteren Überlegungen zur Ausstattung einbeziehen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Front Office Manager
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Insgesamt nicht mehr erste Wahl für Dienstreisen nach Wiesbaden. Lage Nähe Hbf. ist gut, aber: Dass bei einem Aufenthalt von 2 Nächten nicht geputzt wird, finde ich nachvollziehbar und o.k. (auch wenn der Grund nicht Nachhaltigkeit sondern Personalmangel und Kosten sind), aber dass auch die Getränke (z.B. Teebeutel) nicht aufgefüllt werden und nur eine winzige Flasche Wasser bereit steht, finde ich enttäuschend. Genauso wie das Bügelzimmer. Es ist einfach nervig , mit den zu bügelnden Klamotten durch das ganze Haus fahren und gehen zu müssen, um dann Großraumbügeln durchzuführen. In anderen Häusern ist es selbstverständlich, dass Bügeleisen entweder im Zimmer vorhanden sind oder gebracht werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs positiv hervorheben und in wichtigen Bereichen wie Zimmerausstattung, Sauberkeit und Service insgesamt zufrieden waren. Ihre Einschätzungen in diesen Punkten wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Reinigungs- und Auffüllsystem sowie die Handhabung des Bügelzimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis, dass zusätzliche Getränke wie Teebeutel und Wasser sowie ein individuelleres Bügelangebot auf dem Zimmer wünschenswert wären, ist für uns sehr wertvoll. Das Verständnis für die Zimmerreinigung schätzen wir, nehmen Ihre Anmerkungen zu den dahinterstehenden Abläufen aber ebenso aufmerksam auf.

Ihr differenziertes Feedback zeigt uns auf, in welchen Bereichen wir unser Angebot überprüfen und weiterentwickeln können, um den Ansprüchen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Front Office Manager
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)

Empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet und als empfehlenswert hervorgehoben haben.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit, dem Service sowie unserer Lage rundum zufrieden waren. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Ihr lobendes Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Front Office Manager
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel in guter Lage. Wir wurden noch nie enttäuscht und werden immer wieder kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich erneut wohl bei uns gefühlt haben und unser Haus aufgrund der kontinuierlich guten Erfahrungen immer wieder wählen. Ihr Lob für unsere zentrale Lage, die gepflegten Zimmer sowie den aufmerksamen Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Aussicht nehmen wir dankbar entgegen. Wir bedauern, dass diese bei Ihrem letzten Besuch nicht Ihren gewohnten Erwartungen entsprochen hat. Gerne greifen wir Ihren Hinweis auf, um Ihnen in Zukunft ein Zimmer in die andere Richtung zuweisen zu können.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.

Front Office Manager
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)

Alles o.k.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage, den Service sowie die Sauberkeit unseres Hauses schätzen konnten.

Ihre Anmerkung zum Wasserkocher und den fehlenden Teeangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu verstehen.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Margret und Peter Kleinlein
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren gerne hier und kommen auch gerne wieder

Sehr geehrter Herr Kleinlein,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unseren Zimmern im siebten Stock sehr wohlgefühlt haben und die Ausstattung all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre hervorhebenden Worte zur zentralen Lage unseres Hauses sowie zur Sauberkeit geben wir mit großer Freude an unser Team weiter.

Besonders wertschätzen wir Ihr Lob zum Service und dass Ihre individuellen Wünsche rasch und zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt werden konnten. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel und sind für das gesamte Team eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen.

Mit herzlichen Grüßen

Sehr gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit so vielen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und die Lage bis hin zum Service – zufrieden waren. Ihr gutes Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen.

Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung des täglichen Engagements, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Gute Lage freundliches Personal, angenehmes Ambiente.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die zentrale Lage, das freundliche Team sowie die Atmosphäre gefallen haben. Ihr Lob hinsichtlich Sauberkeit, Service und Zimmerausstattung geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Norbert Berg
Date of experience: 08/2025

Gutes, gepflegtes Haus, angenehme Athmosphäre, aufmerksame Mitarbeiter - insgesamt durchaus ohne Weiters zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Berg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden sowie die zentrale und dennoch ruhige Lage positiv hervorheben.

Ihr Lob zum Service und der Sauberkeit schätzen wir besonders, da uns ein hoher Qualitätsstandard und das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegen.

Ihre Anmerkungen zu Preisgestaltung, der Funktionalität des Zimmersafes sowie zu den Gegebenheiten im Badezimmer nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Gerade Hinweise auf Sicherheitsaspekte werden wir sehr sorgfältig intern prüfen, um zukünftigen Gästen einen noch komfortableren und sicheren Aufenthalt zu ermöglichen.

Es wäre schön, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

Date of experience: 08/2025

Aufgrund der Lage kommen wir immer wieder. Sehr freundliches Personal im Service und an der Bar(Dame!) Wir würden uns eine attraktivere Restaurant-Karte wünschen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie sowohl unsere zentrale Lage als auch die Freundlichkeit unseres Teams im Service und an der Bar erneut überzeugt haben.

Ihre Anregung hinsichtlich einer attraktiveren Restaurant-Karte nehmen wir aufmerksam auf und werden dies gemeinsam mit unserem Team besprechen. Auch Ihre Rückmeldung zur Größe des Badezimmers ist wichtig für uns – wir wissen konstruktive Hinweise sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue.