Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Hochdörffer, Jörg

Sehr nettes Personal - in allen Bereichen - großes Lob

Sehr geehrter Herr Hochdörffer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr wertschätzendes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Team in allen Bereichen als durchweg freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr großes Lob ist für unsere Mitarbeitenden eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, Sauberkeit und zum Service sowie Ihre sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind uns eine wichtige Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv erleben konnten und unser Haus insgesamt mit einer Weiterempfehlung bedacht haben.

Ihre Anmerkungen zu den Kopfkissen für Seitenschläfer und dem gezahlten Preis haben wir aufmerksam gelesen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort weiter zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Auch Ihre Einschätzung zu Service- und Ausstattungsaspekten nehmen wir dankbar entgegen.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Markus Mischuda

Sehr geehrter Herr Mischuda,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ausgezeichnete Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zur Ausstattung und zum Service, das für unser Team eine schöne Anerkennung ist.

Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ebenso zu schätzen und nehmen diese als wichtige Motivation, unser Angebot weiterhin nach den Wünschen unserer Gäste zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Horst Paul
Date of experience: 11/2025

Angenehmes Business-Hotel. Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt (Fußgängerbereich) ist optimal.

Sehr geehrter Herr Paul,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale und verkehrsgünstige Lage unseres Hotels als Pluspunkt empfunden haben und die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Rückmeldung zur Raumtemperatur und dem damit verbundenen Straßenlärm bei geöffnetem Fenster nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und werden dies im Team besprechen, um die Aufenthaltsqualität zukünftig weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Wiesbaden wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 11/2025

Super Lage, sehr freundliches Team, angenehmes Ambiente mit Wohlfühlfaktor! Empfehlenswert !

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, das freundliche Team sowie das angenehme Ambiente als besonders positiv empfunden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr wertvolles Feedback zur Ausstattung der Zimmer und dem Wunsch nach einer Nespresso Kaffeemaschine nehmen wir dankbar auf und geben dieses gerne intern weiter. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unter anderem die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den Service positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zur Zimmerqualität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Den Hinweis auf die Rostspuren am Wasserhahn nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, den Komfort und die Ausstattung unserer Zimmer weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie dem Zimmer und dessen Ausstattung zufrieden waren. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch für Ihre Hinweise in Bezug auf Preis und Service danken wir Ihnen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Leistungen im Detail weiter zu entwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Heike Reinhart & ihr Team

Sehr geehrter Herr Behr,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie den generellen Komfort, die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Badezimmertür nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern und die Details im Haus weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie auch bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Heike Reinhart & ihr Team
General Manager
Reviewed: 4 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass der Defekt des Fernsehers und die damit verbundene Einschränkung das Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise zur Funktionalität sowie zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir sehr ernst, denn solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit und Service wissen wir zu schätzen und nehmen sie als wichtigen Ansporn, unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen. Die Anmerkung zur Heizungsregulierung werden wir ebenfalls intern weitergeben.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.