Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns in Ihrem Hause wohl gefühlt.

Vielen herzlichen Dank, lieber Gast, für ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren.
Gerade bei dem Wetter schneiden wir das Obst frisch auf, wird zu spät gesehen, dass es leer ist, kommt es so zu kleinen Wartezeiten. Wir bitten um Entschuldigung.

Regionaldirektor
Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)

Tolles Team!!!!!

vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut mein Team und mich, dass wir sie begeistert haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter!
Bis zu ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden,
herzlichen Gruß
Regionaldirektor
Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

A very comfortable and pleasant stay.

Thank you very much, dear guest, for your positive review. I am very pleased that my team has inspired them.
It is with great pleasure that I pass on such words of praise to my staff.

We are looking forward to your next visit,
see you soon,

greetings

Yours
Kirsten H.-H. Stolle & Team of the Dorint Pallas Wiesbaden
Regional Director
Reviewed: 4 years ago (10/08/2022)

Schönes, gemütliches Stadthotel. Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend

Vielen herzlichen Dank, lieber Gast, für ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass meine Team sie begeistert hat.
Solch lobende Worte gebe ich mit besonders großer Freude weiter an meine Mitarbeiter.

Regionaldirektor
Reviewed: 4 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren zwei Wochenenden hintereinander wegen dem Rheingaufestival in Wiesbaden und werden wierkommen.

Vielen herzlichen Dank, liebe Familioe Walter, für ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass meine Team sie begeistert hat.

Leider sind auch wir nicht von den Folgen der Pandemie verschont geblieben. Aktuell fallen uns immer noch Mitarbeiter aus, welche wir
leider nicht kurzfristig ersetzen können. Seien Sie aber versichert, dass wir nach Lösungen suchen.

Date of experience: 08/2022

Sehr empfehlenswertes Hotel. Komfortabel und sehr gute Lage. Sehr gut erreichbare Tiefgarage mit ausreichend Stellplatz.

Date of experience: 08/2022

Gepflegtes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und TOP Service.

Date of experience: 08/2022

Das Zimmer war echt schön. Das inkludiert Wasser gab es nur an einem Tag, obwohl es auch am zweiten Tag zum Paket gehört hätte. Der Abend im
Restaurant hat aber unsren Eindruck wirklich extrem getrübt, zumal für den Preis.

ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke zu schildern und ich bedauere sehr, dass wir im Restaurant Ihre und auch meine Erwartungen nicht erfüllt haben.

Ich werde dies sehr intensiv mit meinem Restaurantleiter sowie Küchenchef auswerten.

Darf ich Sie bitten, mir Ihre Telefonnummer zukommen zu lassen. Ich würde mich gerne mit Ihnen zu Ihrem Erlebnis austauschen.

Mit freundlichem Gruß

Kirsten H.-H. Stolle
Date of experience: 08/2022

Sauberes Hotel in Bahnhofsnähe ohne laute Strasse, Frühstück draussen fast wie im Grünen möglich, Zimmer grosszügig und sauber sowie klimatisiert

Date of experience: 08/2022

Trotz der sehr zentralen Lage ist es sehr ruhig und sehr viel grün um das Hotel herum.