Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2022

Zuvorkommendes Personal, schönes Ambiente, gutes Frühstück, schöne Zimmer, perfekte Lage

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Pallas Wiesbaden "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Veraltet und Renovierungsbedürftig!
Kaputte und Defekte Einrichtung.
Schmutziger Boden.
Keine Minibar / Kein Kühlschrank obwohl in der Zimmerbeschreibung angegeben.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerzustandes. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und arbeiten bereits an einer Lösung. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 06/2022

Das Hotel ist alt aber gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 06/2022

Ok. Bei uns war eine Steckdose nicht richtig in der wand

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Die Steckdose in Ihrem Zimmer haben wir bereits repariert. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,
Date of experience: 06/2022

Beim nächsten Besuch werden wir mehr Zeit einplanen, damit wir auch ihre übrigen Angebote nutzen können.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Pallas Wiesbaden bei Ihrer nächsten Reise nach Wiesbaden Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
Date of experience: 06/2022

Etwas angestaubt und lieblos. Bilder hingen schief, Geschirr stand im Flur und es roch muffig.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,
Date of experience: 06/2022

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen.

es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und danken Ihnen für das Lob, welches uns zeigt, dass unsere Mühen zum Wohle unserer Gäste geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Date of experience: 06/2022

Great Hotel! Friendly Staff!

Dear Guest,
Thank you very much for your great rating and your kind words! It makes us really happy that you enjoyed your stay with us so much and of course we are happy to pass on your praise to our employees. We hope to welcome you again soon!
Sunny greetings from Wiesbaden,
hotel manager
Reviewed: 4 years ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Rundum perfekter Aufenthalt mit unheimlich netten und kompetenten Personal, wunderbarem Essen und professioneller Betreuung. Ganz herzlichen Dank!

Sehr geehrter Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für das Dorint Pallas Wiesbaden entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie erneut von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!
Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 years ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ok. Gute Lage. Vieleicht erneut.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerzustandes. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben.
Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)
Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,