Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 04/2022

In die Jahre gekommenes Hotel. Gute Lage und guter, freundlicher Service. Insgesamt durchaus empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)

guter Gesamteindruck

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Der Teppich im Zimmer war schon ziemlich abgenutzt und an Kanten lieblos verlegt. Ein Aufzug war tagelang defekt.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerzustandes. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und arbeiten bereits an einer Lösung. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)

Zentral gelegen , Zimmer im Winter überhitzt, Tagungsräume gute Ausstattung

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Wir prüfen weshalb die individuelle Temperatur Regelung in Ihrem Zimmer nicht richtig funktionierte,
und Ihren Kommentar zu begehbaren Duschen berücksichtigen wir bei unseren zukünftigen Plänen.

Ooooooooooooooo

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen für ein Gespräch über unser Restaurant zur Verfügung.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 04/2022

Die Qualität des Mittag- und Abendessens war sehr enttäuschend. Die Auswahl beim Frühstück ist verbesserungsbedürftig.

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel bei den Mahlzeiten feststellen mussten. Wir haben diese direkt an die Küchenleitung weitergeben und es wird bereits an einer Lösung gearbeitet. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,
Date of experience: 03/2022

Very good stay for 2 nights. Warm welcome by front desk staff. Easy check in and check out. Car parking options were great; either underground parking for a reasonable fee or roadside parking for free if you find a spot.

Dear guest,
It is a great pleasure and motivation for us to read that you had a great time with us as your hosts. The team and I really appreciate the 100% you gave and thank you for the compliment, which shows us that our efforts are appreciated for the benefit of our guests. We are already looking forward to your next visit to the Dorint Pallas Wiesbaden and wish you a nice time until then.
Kind regards
Hotelmanager, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Dorint Pallas in Wiesbaden ist ein schönes, modernes und sauberes Hotel im Zentrum der Stadt. Der Bahnhof, diverse Sehenswürdigkeiten, Theaters, Museen und Läden sind fußläufig erreichbar. Dank geräumigen Schränken und vielen Schubladen ist das Hotel auch für mehrtägigen Besuch sehr gut geeignet.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Pallas Wiesbaden bei Ihrer nächsten Reise nach Wiesbaden Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir haben ein Upgrade erhalten sehr schönes Zimmer. Eigentlich fanden wir alles vor allem den Spabereich super.
Das einzige negative war das die Rezeption nur mit einer Person besetzt war dadurch musste ich beim Empfang sehr lange warten.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Die Rezeption war bei Ihrer Anreise nur mit einer Person besetzt, und da viele Gäste zeitgleich anreisten kam es zu Wartezeiten, dafür möchten wir uns entschuldigen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.
Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)

Gut. Frühstücksumfang etwas gering für diese Klasse

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel beim Frühstück feststellen mussten. Wir haben diese direkt an die Küchenleitung weitergeben und es wird bereits an einer Lösung gearbeitet. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,