Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (15/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Im großen und ganzen zufrieden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir sind schon oft Gäste im Dorint in Wiesbaden gewesen und nun auch zum Tagen und sind total begeistert. Alles hat super funktioniert, von der Zimmerreservierung, den Tagungsräumen, den Tagungspausen, einfach alles. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und nett, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder und vergeben glatte 10 Sterne!!!

Sehr geehrter Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für das Dorint Pallas Wiesbaden entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie erneut von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)

ALLES SUPPIIEEEE

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns über Ihr Lob zu unserem Wellness Bereich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße aus Wiesbaden,
Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr gut! Alles, was man braucht und mehr...;-)

Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (09/01/2022)

Gediegen, freundlich, hell.
Ich bin schon öfter in diesem Hotel gewesen und komme immer wieder gerne. Es passt alles: Lage, Ambiente, komfortable Zimmer, super netter Empfang und Betreuung durch das Personal, tolles Frühstück,

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wunderschöne! I highly recommend the Wiesbaden Dorint.

Dear Guest,
Thank you very much for your rating and your kind comments! We are pleased that you enjoyed your stay with us and we would like to pass your praise on to the team. We hope to see you again soon!
Many greetings
Hotel manager
<20 years
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr schönes Hotel in guter Lage und perfekt für einen geschäftlichen Aufenthalt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob an das Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (02/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich.
Die Zimmer sind geräumig, schallisoliert man hört nichts von draußen.
Sehr zentral gelegen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und danken Ihnen für das Lob, welches uns zeigt, dass unsere Mühen zum Wohle unserer Gäste geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

angenehme anfahrt und direkt parkgarage - preis fürs parken sollte etwas geringer sein

Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (31/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Alles super gelaufen,immer wieder,Top Hotel.

Viele Grüße