Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (23/10/2021)

sehr gutes Tagungshotel, in Teilbereichen renovierungsbdüftig

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,

Schönes Hotel, mit leichtem Sanierungsstau, gute Lage, freundliche Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 10/2021

es gibt viele Hotels mit einem wesentlich besseren Preis-Leistungs-Verhältnis in WIesbaden

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,
Date of experience: 10/2021

Seit Jahren unverändert auf hohem Niveau sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob an das Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße

Renovierungsbedürftig!

Sehr geehrter Herr Ebert-Eßner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.
Sie haben vollkommen Recht, dass man Ihnen in Ruhe hätte erklären müssen, warum man nach der Kreditkarte fragt.
Wir werden hier unsere Mitarbeiter noch einmal darauf sensibilisieren, damit es zu so einem Vorfall nicht mehr kommt.
Uns ist auch bewusst, dass etwas an den Zimmern passieren muss, jedoch wann dies passiert, liegt dies leider nicht in unserer Hand.

Wir würden und freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften.

Liebe Grüße,
Date of experience: 10/2021

Frühstück zum vorgegebenen Zeitpunkt auf das Zimmer liefern! 40 min. Verspätung ist nicht akzeptabel. Der allgemeine Eindruck vom Aufenthalt ist Gut - sehr kompetentes Personal, freundlich, hilfsbereit und Service orientiert.

Lieber Herr Jäger,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Wartezeit für ihr Frühstück, hier haben Sie vollkommen recht, dass so eine Zeit Verzögerung nicht sein darf. Wir werden hier noch einmal mit den Kollegen sprechen.
Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 5 years ago (21/10/2021)
Date of experience: 10/2021

In Pandemiezeiten wurde alles bestmöglich gelöst. Ein toller Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Haller,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
<20 years
Reviewed: 5 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Manche ältere Mitarbeiter könnten stark an Ihrer Freundlichkeit arbeiten und ebenfalls auf Bedürfnisse des Kunden eingehen. Auch finde ich es für ein Hotel dieser Kategorie als inakzeptabel, keine Flasche Wasser jeden Tag auf dem Zimmer zu haben. Obst oder eine gefüllte Minibar wären schön, aber darüber kann man hinwegsehen. In der Preisklasse können das vergleichbare Hotels wie ein Best Western bspw. deutlich besser.

Sehr geehrter Herr Klafs,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir werden unsere Front Office Managerin mitteilen, dass die Mitarbeiter an dem Empfang doch noch einmal auf die oben genannten Punkte sensibilisiert werden sollen. Denn Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sollten vorhandene Eigenschaften sein.
Das die Minibar leer geräumt ist, ist ein Standard bei Dorint, hier gibt es am Empfang extra ein Minibar Shop.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.

Liebe Grüße,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 5 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Businesshotel mit oft wechselnden Namen, das ich seit 35 Jahre frequentiere und in dem ich jetzt das erste Mal auch übernachtet habe und vom Service sehr positiv überrascht war.

Sehr geehrte Frau Sankuehler,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob an unser Service Personal geben wir sehr gerne weiter.

Herzliche Grüße,
Das Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 5 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Freundliche und gut geschulte Mitarbeiter am Empfang, an der Bar. Die Zimmer sind sauber, die Betten in Ordnung, der Service gut. Insgesamt geht man als zufriedener Gast. Das Hotel zählt zu den guten bis sehr guten in Wiesbaden - und das berechtigterweise. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr Bayram,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.