Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel hat bessere Zeiten erlebt. Parkgebühr war unverschämt hoch.

Sehr geehrter Herr Kurth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es ist uns bewusst, dass etwas im Haus passieren muss, jedoch liegt dies nicht direkt bei uns in der Hand.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 5 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr angenehmes Haus, komme gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Altekrüger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2021

gerne wieder, sehr angenehmer Aufenthalt, ich würde allerdings gerne im Einzelzimmer einen zweiten Kopfpolster zur Auswahl haben, da jener in meinem Zimmer sehr (zu) hoch/dick war.

Sehr geehrte Frau Baumgartner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung vermerken, dass Sie gerne ein flacheres Kissen haben wollen.

Liebe Grüße,
Date of experience: 10/2021

Für 1-2 nächte ok. Preis etwas hoch. Habe schon in Hotels ohne Stern geschlafen mit gleicher Qualität

vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.
Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Pallas Wiesbaden begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 10/2021

Sehr positiv. Ich kenne das Hotel seit 2019 und war überrascht, dass sich der Service (besonders an Rezeption und beim Frühstück) deutlich verbessert hat. Auch die Reservierung bei Herrn Schaft (per Email) war unkompliziert. Ich komme gerne wieder :-)

Liebe Frau Hellmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv während Ihrem Aufenthalt überraschen konnten, das Lob an unsere Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und an Herrn Schaft geben wir sehr gerne weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nettes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 10/2021

Für eine Wochenendreise bietet das Hotel zu wenig Möglichkeit, innerhalb des Hotels den Abend zu verbringen.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,
Date of experience: 10/2021

Top Lage, Zimmer nicht mehr ganz aktuell, alles sehr sauber, freundliche und motivierte Mitarbeiter.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob an das Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (13/10/2021)

Positiv beeindruckt

Viele Grüße
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Preis-/Leistungsverhältnis für Geschäftsreisen noch okay, für Privatreisen eher zu teuer

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,