Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Das Hotel hat leider seinen früheren Glanz verloren. Die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen. Die Küche ist eine Katastrophe und das Restaurant hat den Charme einer Kantine aus den 70er-Jahren. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Im Restaurant aber kein Fachpersonal und unterbesetzt.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,

gut bekanntes etwas in die Jahre gekommenes gehobenes Business Hotel

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerzustandes. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und arbeiten bereits an einer Lösung. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.

Insgesamt Guter Eindruck und Zufriedenheit

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,

Guter Veranstaltungsort nach längerer Corona-Pause

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob an das Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 09/2021

Gutes Preis/Wertverhaeltnis. sehr gut gelegen, Freundliche Mitarbeiter. Gutes Parken.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rundherum positiv - gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 09/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.

Date of experience: 09/2021

Insgesamt einen sehr guten Eindruck . Wiw oben erwähnt, sollten die sehr harten Kopfkissen ausgestauscht werden und zusätzlich wären von unserer Seite kleinere Nackenkissen im Schrank vorteilhaft ( gibt es in anderen Hotels). Im Badezimmer war eine Badewanne, leider fehlt ein Haltegriff, um in die hohe ein- und auszusteigen !!

Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)

??
Frage zu pauschal!

Mit den besten Grüßen,
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles positiv und nettes Personal da wir erst sehr spät (kurzfristig) eingecheckt hatten