Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)

Sehr gute Zentrale Lage.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 08/2021

Schönes Haus, guter Service.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,

Alles sehr angenehm

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 08/2021

Overall, very nice hotel with friendly staff.

Dear Guest,
Thanks for your review. We are very pleased that you enjoyed your stay with us and that you were satisfied with our services.
We very much hope to see you again soon.
With best regards,
Hotel manager
Date of experience: 08/2021

HOUSEKEEPING! nehmen Sie sich mal die Zeit und gehen Sie durch die Zimmer und inspizieren Sie den Zustand. Staub auf den Möbeln, Flecken die schon seit Jahren da sind (Augenmerk auf Teppich und Sessel) und am besten nen Eimer Farbe mitnehmen. Nicht auf den 4 Sternen ausruhen und innovativer werden. Vielleicht eine Auswahl an Kissen anbieten. Die Kissen in den Zimmern sind so veraltet und unbequem. Wenn man geschäftlich unterwegs ist, ist ein guter Schlaf das A und O.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerzustandes. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und arbeiten bereits an einer Lösung. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nice hotel in a great location but COVID restrictions prevent getting a "full" experience. Staff was very good.

Dear Guest,
We very much hope to see you again soon.
With best regards,
Hotel manager
Reviewed: 5 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

schon etwas in die Jahre gekommen...

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Prijs/kwaliteit verhouding is helemaal zoek. Waardeloos hotel. Komen er niet meer terug.

Beste gast,
Bedankt voor uw feedback over uw verblijf bij ons. We willen u ook bedanken voor uw opbouwende kritiek. Het spijt ons zeer dat u deze tekortkomingen heeft ontdekt. Wij zullen dit direct intern doorgeven. Desalniettemin hopen we u een volgende keer weer te zien.
Met vriendelijke groeten uit Wiesbaden,
Hotel Manager
Reviewed: 5 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das WLAN war absolut unzureichend. Inbesondere wenn Gästen die Zimmernutzung als Alternative zum Homeoffice suggeriert wird.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben. Unser WLAN ist sehr leistungsfähig und wir haben mehrere sehr gute Internetanbietungen- Wir prüfen gerade weshalb es bei Ihnen nicht zur Verfügung stand. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel mit den besten Tagungsmöglichkeiten in Wiesbaden und beste Lage zum RMCC!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob an das Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße