Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Insgesamt empfehlenswert, leider aufgrund von Coronaauswirkungen kein Bar betrieb und ein eingeschränktes Restaurantangebot.

Sehr geehrter Herr Brockmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank auch für den Hinweis mit der Elektrik, dies werden wir unserer Technik weiter geben, damit es behoben wird.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 08/2021

Unterirdisch!!! Wegen Corana hat man wohl massiv am Service- & Reinigungspersonl gespart. Zimmer waren bei Ankunft nicht gründlich gereinigt (Haare auf dem Sessel, fleckiger Teppisch, schimmelige Dusche, verkalkte Toilette, uralter verkalkter Billig-Wasserkocher...). Ersatzzimmer waren etwas besser aber mit einer 2 cm Kakerlake am nächsten Tag (habe ich eingefangen und an der Rezeption abgeben). Frühstücksterrasse wird nicht mehr gekehrt oder Unkraut entfernt, Müll auf der Terasse und im Garten wird nicht aufgesammlt, verdreckte Flure und Müll/Flaschen werden den ganzen Tag nicht abgeholt. Grosse Kakaoflecken in der Lobby waren 2 Tage da.

Sehr geehrte Familie Martens,

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass Sie solch eine Erfahrung bei uns hatten.
Normal sollte ein Aufenthalt bei uns, als etwas schönes in Erinnerung bleiben und nicht so negativ.
Bezüglich den Punkten im Zimmer und auf der Terrasse, werden wir mit unserem Housekeeping und Technik Team sprechen, ein sauberes und ordentliches Zimmer sowie eine Terrasse ist oberste Priorität.
Das manch ein Teppich leider Flecken hat, die nicht mehr herausgehen ist uns leider bewusst.
Die Unannehmlichkeiten tun uns von Herzen leid, wir hoffen Sie geben uns noch einmal eine Chance, damit wir Ihnen zeigen können, dass dies nicht unser Standard ist.

Mit freundlichen Grüße,
Date of experience: 07/2021

Das Dorint erwacht aus der Corona Schockstarre und ist bemüht. Rauchen sollte auf der Terrasse während des Frühstücks verboten werden. Sehr störend. Mäßiger Service.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.

Date of experience: 08/2021

Als Dorint-Liebhaber immer wieder gerne!!

Liebe Frau Becker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das tolle Feedback zu unserem Personal geben wir sehr gerne weiter, hier werden die Kollegen sich da drüber freuen.

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche grüße,

Sehr schön, erholsam.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob an das Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 5 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein gutes hotel. Service war sehr freundlich und gut.

Sehr geehrter Herr Peters,

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Pallas Wiesbaden "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 5 years ago (15/08/2021)

Excellent Business Hotel

Sehr geehrter Herr Stoyanoff,

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 5 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut, aber bezüglich Restaurant und Bar hätte man trotz Corona etwas mehr anbieten können. (Einfach alles schliessen ist für Übernachtungsgäste auch nicht sehr angenehm, obwohl man es verstehen kann, wegen den wirtschaftlichen Problemen wegen Corona. Paradox ist, wenn man ein paar hundert Meter weiter jede Menge offene Bars und Restaurants findet. Damit meine ich, dass man auch im Hotel etwas mehr hätte anbieten können.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Carsten Dressler
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Dorint Pallas ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Lobby). Möbel sind abgesessen, Handtücher im Bad abgegriffen etc. Das Personal jedoch erlebten wir in allen Bereichen als sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Gutes Personal ist mehr wert als ein renoviertes Zimmer. Die Lage ist sehr zentral und doch ruhig. Die Größe des Hotels ideal für Conventions, Meetings und Gruppen.

Sehr geehrter Herr Aguilar,

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.
Uns ist bewusst, dass was an dem Produkt passieren muss, jedoch liegt dies nicht in unserer Hand, umso mehr freut es uns aber, dass unser Personal den Eindruck bei Ihnen als positiv hinterlassen hat.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 5 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles top, das Hotel ist sehr zu empfehlen!

Sehr geehrter Herr Kuprat,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden wieder als Gast im Dorint Pallas Wiesbaden begrüßen zu dürfen.