Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch in vielen Bereichen – von der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers über die Lage bis hin zum Service unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Qualitätsanspruch Tag für Tag aufs Neue zu erfüllen.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 5 months ago (12/10/2025)

Sehr freundliches Team.

Es freut uns sehr, dass unser Team bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnte und Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts, wie Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Lage und Service, so wertschätzend beurteilen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bostjancic
Reviewed: 5 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Bostjancic,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von der Sauberkeit Ihres Zimmers, dem Komfort der Betten und der Ausstattung bis hin zur zentralen Lage und dem Service durch unser Team – rundum zufrieden waren. Ihr Lob in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis und die besondere Hervorhebung der Freundlichkeit unseres Personals sind eine große Anerkennung für das gesamte Team.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

General Manager
Reviewed: 5 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gute ruhige Lage des Hotels mit ausgezeichneter Anbindung öffentlichen Nahverkehrs.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige Lage unseres Hotels und die ausgezeichnete Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr zugesagt haben. Ebenso schätzen wir Ihr hervorragendes Feedback zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service – Ihr Lob bedeutet uns und dem gesamten Team sehr viel.

Ihre höchste Weiterempfehlung und die durchweg ausgezeichneten Bewertungen verstehen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Waldenmaier,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Lage und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr – dies ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Top

Sehr geehrter Herr Hofmann,

Es freut uns sehr, dass Sie in nahezu allen Bereichen – von Zimmer, Ausstattung, Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen würden.

Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung und Motivation für das gesamte Team. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen.

Sehr angenehmes Hotel

Sehr geehrte Frau Seibel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das detaillierte Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das Frühstück, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit des Teams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihre Hinweise zur Belüftung im Badezimmer sowie zur Funktionalität der Lichtschalter nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

SEHR GUT !

Sehr geehrter Herr Schilling,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Haus in allen Bereichen vollauf zufrieden waren – von der optimalen Lage und der Sauberkeit über die Ausstattung des Zimmers bis hin zum Service unseres Teams. Ihr beeindruckend positives Urteil und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch ausgezeichneten Bewertung zu honorieren.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie in allen wichtigen Bereichen – von Zimmerausstattung und Sauberkeit über Service bis hin zur zentralen Lage – rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso besonders zu schätzen und nehmen Ihre hohe Weiterempfehlung als wertvolle Motivation für unser gesamtes Team entgegen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 5 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen zu schildern.

Es freut uns, dass Sie besonders mit der Lage unseres Hauses sowie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihre positive Rückmeldung zu Zimmer und Weiterempfehlungsbereitschaft sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollumfänglich zufrieden waren. Hinweise wie Ihre sind ausgesprochen wichtig für uns, um Schwachstellen zu erkennen und kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.