Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es war alles super, wir kommen bestimmt wieder

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob an das Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

We had a good stay.

Dear Guest,
Thanks for your review. We very much hope to see you again soon.
With best regards,
Hotel manager
Date of experience: 07/2021

Ich fühle mich im allgemeinen in den Dorint-Hotels sehr wohl und das war auch bei meinem Besuch in Wiesbaden so!!

Date of experience: 07/2021

Es war alles super, wir kommen sicher wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

The location is great, close to the train station. The staff was helpful and polite and the room was quite comfortable. I booked this hotel just so I could use the fitness room to get in some cardio while on travelling out of town. It did not disappoint, covid and all. Also, the Chef made me a special breakfast and even prepared a doggy bag with leftovers for hitting the road, which went down well in my books. I would def. visit again.

Dear Guest,
Thanks for your review. We very much hope to see you again soon.
With best regards,
Hotel manager
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nette Personal, sauber und ordentlich. Das auf dem Zimmer per lan oer wlan ins netz gehen konnte war sehr gut. Die Verbinungensgeschwindigkeit war sehr gut. Ein paar mankos gabes schon: 1- Das man per hdmi kabel den rechnet nicht an den Fernseher anschliesen konnte trotz vorhandem anschluss und mitgebrachtem kabel. 2- das parken in der Tiefgarage des hotels ist teuer selbst für gäste. 3- der Bettrand war beschädigt.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gutes Businesshotel in guter Lage zu Hauptbahnhof und Kongress-Zentrum (wenn er beides wieder öffnet)

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein tolles hotel , leider renovierungsbedürftig.
Die Klimaanlage hat nicht funktioniert.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerzustandes. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und arbeiten bereits an einer Lösung. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bis auf den Getränkeservice war alles ok.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und arbeiten bereits an einer Lösung. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sauber und ordentlich, freundliches Personal.