Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Enttäuschend! Erster Eindruck positiv (Eingangsbereich). Zimmer ordentlich und sehr groß, aber Fernseher eher klein, Bad eher beengt (Comfort Zimmer) und eine Dusche, die in der Badewanne stattfindet (vorher also erst die Wanne "besteigen"). Das ist eher oldschool, man darf heute doch eine bodenebene/begehbare Dusche erwarten. Was nutzt das große Zimmer bei einem solchen Bad. Bett war sehr bequem.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Badezimmers. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und arbeiten bereits an einer Lösung. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 07/2021

Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Der Frühstücksservice war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es war eine Freude, die Tage in Ihrem Haus zu verbringen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob an das Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße

Wie immer sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat . Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 07/2021

Grundsätzlich war der Aufenthalt angenehm und ich würde wahrscheinlich auch wieder das Dorint Hotel in Wiesbaden buchen. Aber eher wieder für eine Nacht als für mehrtägige Aufenthalte, weil mir einfach das Badezimmer nicht gefallen hat und für mich zu klein ist. Ich fühlte mich in der Dusche sehr eingeengt. Das passt nicht mit dem gehobenen Zimmerpreis zusammen.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir hätten den Saunabereich sehr gerne besucht, leider haben wir die Bademäntel und und Schuhe nicht gefunden.
Mindestens ein zweites Kissen in einer anderen Grösse würde ich erwarten.
Dass die Putzkolonne am Abreisetag um 8.00 Uhr die Tür aufmacht, weil sie das Zimmer reinigen wollen (und dann um 11.15 Uhr nochmals) zeugt von einer ganz schwachen internen Kommunikation.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerreinigungspersonal. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Seien Sie versichert, dass wir intern mit Hochdruck daran arbeiten.
Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service und unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir werden nicht wieder kommen

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht wie gewünscht verlaufen ist. Gerne können Sie bei uns kleinere Kissten über die Rezeption bestellen.
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

We have stayed at the Dorint three separate times - once pre covid, and twice during/post covid. During precovid our room was cleaned daily. During covid our room was cleaned twice in seven days. We had to ask for coffee in the room and clean towels every other day. The trash was not emptied but twice in seven days. There were times when we felt like we were the only occupants of the hotel. I am sure they are having a difficult time with covid reduced travel, and every time we asked for something the staff could not have been nicer or more accommodating. We will stay here again later this year. My one true dislike is the location of the shower setup in the bath tub. It is very frustrating to try and use it without soaking the floor of the bathroom. But the water pressure is terrific. Overall, this is a wonderful hotel.

Dear Guest,
Thanks for your review. We are looking forward to welcome you again in our hotel.
With best regards,
Hotel manager
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Generell sehr gut, ein bisschen mehr Personal ist notwendig.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Immer wieder wen wir Wiesbaden besuchen!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gute Lage, Zimmer gut und groß! Weiterempfehlung würde ich geben!

Mit den besten Grüßen,