Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gut,schlecht war, dass weder Fitness noch Sauna geöffnet waren.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Fitnessbereich wird in den nächsten Tag wieder eröffnet.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Friendly, Calmly and peacefully.

Dear guest,
thank you for your great review. We are looking forward to welcome you again in our hotel.
Best regards
General Manager
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wie immer alles wunderbar! Top Adresse in Wiesbaden, zentral zu Stadt und Hauptbahnhof gelegen und die erste Adresse, wenn ein Kongress im RMCC stattfindet (3 Minuten Fußweg sind einfach unschlagbar). Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Der Slogan "Sie werden wiederkommen." ist auf jeden Fall als Versprechen zu verstehen - und ja, ich werde wiederkommen! Viele Grüße an das komplette Team und ein ganz großes Danke! Bis Bald! :)

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gutes Hotel in guter Lage. Kleine Reparaturarbeiten und Malerarbeiten wären stellenweise nötig.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerzustandes. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und arbeiten bereits an einer Lösung. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)

angenehmer Aufenthalt - wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein sehr schönes Hotel, in dem ich mich sehr wohl fühle. Aufgrund Covid war natürlich alles geschlossen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (05/06/2021)

Ganz gut.
Elektronische Ausstattung könnte modernisiert werden
TV und Telefone

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Zimmerelektronik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und arbeiten bereits an einer Lösung. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (04/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob an das Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (31/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ein Aufenthalt im Dorint Hotel Pallas Wiesbaden ist eine runde Sache!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (22/05/2021)
Date of experience: 05/2021

angenehmer Aufenthalt/Homeoffice

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!