Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/04/2021)
Date of experience: 04/2021

I would definitely recommend this hotel.

Dear guest,
thank you for your great rating and for your recommendation
We are looking forward to welcome you again soon.
Best regards
Hotelmanager
Reviewed: 5 years ago (21/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ein immer schwächer werdendes Businesshotel.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerzustandes. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben.
Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (12/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Großartig, leider pandemiebedingt kein Wellness.

vielen Dank für das tolle feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben diese Rückmeldung gern auch unser Team weiter.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen - vielleicht dürfen wir dann auch unseren Wellnessbereich schon wieder öffnen.

Bianca Warmuth
Reviewed: 5 years ago (10/04/2021)

Guter Service trotz Corona

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen trotz der aktuellen Situation einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.

Director of Sales
Reviewed: 5 years ago (09/04/2021)

Guter Service - trotz Zeiten der corona

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein feedback genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der aktuellen Umstände bei uns im Haus wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder begrüßen dürfen.
Director of Sales
Reviewed: 5 years ago (31/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ich komme seit mehr als 15 Jahren ins DORINT und bin immer wieder von der Gastfreundschaft und der Freundlichkeit und Professionalität des Personals begeistert. Insbesondere die Damen und Herren an der Reception arbeiten zuvorkommend. Dank Frau Acker wird für mich der Aufenthalt, trotz der CORONA bedingten Einschränkungen, immer wieder zu einem Erlebnis. Ich betrete das Zimmer und fühle mich wie zu Hause. Toll!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob an das Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Hoteldirektor
Reviewed: 5 years ago (27/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr gut extrem freundlich!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut gefällt. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 03/2021

Nicht der Luxus den ich aus den anderen Dorint-Hotels gewöhnt bin.

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik zudem Zimmerzustand und Frühstück. Wir arbeiten hier bereits an einer Lösung. Sie hatten unser Myoffice by Dorint für 69 Euro als Tageszimmer gebucht. Bei Anreise hatte es sich geklärt, dass Sie übernachten werden
und wir haben Ihre Buchung in die best verfügbare Übernachtungsrate geändert.
Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Date of experience: 03/2021

Katastrophal. Alles wurde auf ein Minimum runtergefahren, die Mängel wurden mit Corona entschuldtigt. Die Küche bot abens nur Pizza zu völlig überteuerten Preisen an. Als Entschuldigung gab es eine Menage mit Süßigkeiten. Ich hätte mich mehr über ein Gespräch mit dem Direktor gefreut. Der hat sich aber nicht blicken lassen. Zuviel zu tun hatte er bei geschätzten 15 Gästen sicher nicht. Entweder man bekommt den gewohnten Service, die Sauberkeit und den Komfort wie immer, oder man macht den Laden dicht. Aber sowas ist glatter Betrug. Am Telefon bekommt man erzählt, dass mann alles tut, um uns zu verwöhnen, und dann diese Schmalspur Veranstaltung. Geht gar nicht!

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen.
Wir möchten uns im Namen des gesamten Hauses bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr Leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Hinweise umgehend intern weitergeben. Gerne stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,

gutes und sauberes Hotel mit sehr gutem Personal