Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/10/2020)

Gutes Businesshotel

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Pallas Wiesbaden "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

rundum zufrieden und die Freundlichkeit vom Personal war überzeugend. Fühlte mich auch bzgl. Corona gut aufgehoben.

es freut mich, dass wir Sie als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten.
Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben.
Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten.
Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (22/10/2020)

Super! Lediglich das Badezimmer ist sehr klein

95 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Pallas Wiesbaden entschieden haben und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie erneut von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

In Zeiten von Corona kann man das Hotel absolut empfehlen. Es vermittelt einen positiven Eindruck. Sehr freundlicher Check-in.

es freut mich, dass wir Sie als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben.

Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Bin mit allem sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass Sie mit allem sehr zufrieden sind. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, angefangen mit der Begrüßung an der Rezeption bis hin zur Bedienung beim Frühstück. Sie haben da ein sehr schönes Hotel, den Unterschied machen aber Ihre Mitarbeiter, auf die Sie sich wirklich was einbilden können. (siehe auch oben bei Restaurant)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir haben uns über Ihr positives feedback sehr gefreut und geben es auch sehr gern an unser Team weiter.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2020

Sehr gutes Hotel, wir waren nur auf der Durchreise, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Würden wir jeder Zeit wieder buchen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und geben Ihr Lob auch gern an unser Team weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Mal auch für einen längeren Aufenthalt begrüßen. Wiesbaden und Umgebung sind immer eine Reise wert.

Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2020

Man fühlt sich wohl - und gut zu Corona-Zeiten untergebracht!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gerade in diesen Zeiten ein sicheres und gutes Gefühl geben konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem noch genießen konnten.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Wiesbaden und seine Umgebung sind immer eine Reise wert.

Ihr Team vom Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (15/10/2020)

Angenehmes Hotel in guter Lage zum Kongresszentrum und zum Bahnhof

Sehr geehrter Gast, 92 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Pallas Wiesbaden entschieden haben und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!