Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Sehr erholsamer und angenehmerAufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

war sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 09/2020

Die Lobby des Hotels ist freundlich und hell gestaltet, so dass man sich beim intritt gleich angesprochen fühlt. Hinzu kam das freundliche Personal an der Rezeption.

Date of experience: 09/2020

Hotel is ruim opgezet, maar de kamers zijn gedateerd en de badkamer is veels te klein.

Beste gast,

Bedankt voor uw vriendelijke feedback over uw verblijf bij ons! Bedankt voor je opbouwende kritiek op de toestand van de kamer. Het spijt ons zeer dat u deze tekortkomingen heeft ontdekt. Dit geven we direct intern door.

We hopen je de volgende keer weer te zien! :-)

Met vriendelijke groeten uit Wiesbaden,
Hotel directeur
Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

gepflegt, Pflichteingaben bei Umfragen sind nicht angebracht - ich möchte selbst entscheiden, welchen Aufwand ich zu den Umfragen anwende

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihren Kommentar zu dem Fragebogen weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)

Parking teuer. Allgemeine Eindruck schlecht

vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich bedauere, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.
Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Pallas Wiesbaden begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!
Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir kommen in dieses Hotel seit 2019 und sind zufrieden. Da wir immer sehr früh anreisen, haben wir trotzdem mit der Zimmervergabe keine Schierigkeiten gehabt.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren schon oft im Dorint Pallas Wiesbaden und hatten uns auch diesmal sehr auf unseren Aufenthalt gefreut. Leider wurden wir diesmal enttäuscht- das Hotel ist nicht annähernd mit dem Service von vor ein paar Jahren zu vergleichen. Das Personal ist zwar anwesend, aber überhaupt nicht aufmerksam oder herzlich. Das hat schon beim Empfang angefangen. Keine freundliche Begründung oder Nachfrage, ob man sich im Hotel auskennt usw.
Das Frühstück war leider eine Enttäuschung, und das kann man nicht auf die coronabedingten Einschränkungen schieben. Beim Auschecken hätte ich dies gerne alles mitgeteilt, aber auch da lediglich ,Dienst nach Vorschrift’, keinerlei Nachfrage, wie uns der Aufenthalt gefallen hat oder Ähnliches.
Sehr schade! Wir sind so gerne gekommen, da die Lage einfach top ist, aber das war wohl unser letzter Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden!

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich Ihrer Erfahrungen.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren Seien Sie versichert, dass wir intern mit Hochdruck daran arbeiten.
Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service und unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich kenne das Dorint in Wiesbaden schon seit Jahren. Der Aufenthalt hat alle meine Vorstellungen befriedigt.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.