Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Ich steige seit Jahren in dem Hotel ab und fühle mich regelmäßig sehr wohl. Die Lage ist perfekt, die Tiefgarage sehr geräumig, der Service freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit lässt (abgesehen von den genannten Kritikpunkten, die ich aber erstmals festgestellt habe) nicht zu wünschen übrig. Das Problem mit den zu prallen, unbequemen Kopfkissen hatte ich früher noch nie. Es kann sicher mit wenig Aufwand abgestellt werden. Ich werde das Hotel mit meiner Frau auch weiter aufsuchen und kann es jederzeit empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 08/2020

Totally disappointed and will never again Dorint Hotel. We booked your hotel as 5star using hotel. com but you are fooling your clients bec you are not.. very bad experience and never again Dorint.

Dear guest,

Thank you for your kind feedback on your stay with us! We are very pleased that you enjoyed your stay with us! But we also thank you for your constructive criticism. We are very sorry that you had to find these shortcomings. We will pass them on directly internally.

Best regards,
General Manager
Date of experience: 08/2020

In Ordnung, würden nicht nochmal wieder kommen. Weder die Optik noch das Frühstück haben uns gefallen. Sind hochwertigere Frühstücks und modernere Hotels gewöhnt.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Dass unser Haus jedoch weit hinter Ihren Erwartungen geblieben ist, bedauere ich sehr. Ich weiß sehr zu schätzen und bin dankbar, dass Sie mir Ihre konstruktive Kritik mitgeteilt haben. Nur so können wir im Haus Verbesserungen vornehmen bzw. Mängel beseitigen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren. Wir werden Ihre Punkte zum Frühstücksbuffet aufnehmen und dies sehr genau mit unserem Küchen-/ und Serviceteam besprechen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das Dorint Pallas Wiesbaden bei Gelegenheit wieder besuchen und sich davon überzeugen, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst genommen haben.

Aufenthalt war okay.

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.
Ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Vor allem für Ihre Erfahrung an unserem Frühstücksbuffet möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen.
Danke, dass Sie mich ganz offen hierzu auf die Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.
Ich hoffe sehr, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sicher kann Sie das Dorint Pallas Wiesbaden dann mit der einen oder anderen Veränderung überraschen und überzeugen.

Ein buisnesshotel

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack getroffen hat.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Pallas Wiesbaden "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2020

Sehr freundlich, allerdings sind die Zimmer etwas veraltet für 5 Sterne.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Here on business and the hotel was very nice, clean and in a perfect location for downtown Wiesbaden.

Dear guest,

Thank you very much for your positive evaluation and, above all, for the time you have taken to give me your impressions of your stay.
The whole team was delighted to receive your great feedback. There is nothing better for us than satisfied and happy guests who have felt comfortable with us and keep us in positive memories.
We look forward to your next visit to the Dorint Pallas Wiesbaden and say a warm welcome to you today.

Best regards

Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Alles gut, aber der Preis für eine Tiefgarage von 24 Euro ist sehr teuer gewesen.

Beim buchen auf ihrer homepage, meine ich, 10 Euro gelesen zu haben. Beim nächsten Buchen werde ich die Seite drucken.

Die Garage ist auch auf unserer Homepage mit 24 Euro pro Tag ausgewiesen, als Alternative besteht die Möglichkeit kostenfrei auf der Straße zu parken.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)

Liebe Leute machen es gut

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Will come back to Dorint in Wiesbaden !

Dear guest,
Thank you for your great feedback. We look forward to welcoming you back to the Dorint Pallas Wiesbaden soon.
Best regards
General Manager