Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (29/04/2020)
Date of experience: 04/2020

Aufgrund der besonderen Corona-Situation und des eingeschränkten Service ist eine faire Beurteilung nicht möglich.

danke für Ihren Kommentar. Die Situation ist durch die Corona Situation und den damit verbundenen Schutzmaßnahmen außergewöhnlich.
Danke dass Sie bei uns waren und wir hoffen Sie bald wieder im Dorint Pallas Wiesbaden begrüßen dürfen hoffentlich wieder unter normalen Bedingungen.

Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (24/04/2020)
Date of experience: 04/2020

Ich bin schon mehrmals im Hotel gewesen und war wie immer sehr zufrieden. Insbesondere die Damen an der Reception waren wieder einmal sehr hilfsbereit, höflich und kompetent.

Sehr geehrter Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für das Dorint Pallas Wiesbaden entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie erneut von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (22/04/2020)

Ein toller Aufenthalt mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Pallas Wiesbaden bei Ihrer nächsten Reise nach Wiesbaden Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (22/04/2020)

Tolles Haus Glückwunsch hierzu

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (17/04/2020)

Sehr gut sehr gut

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (09/04/2020)

... akkurat :0)

Lieber Herr Oezdemir,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Bleiben Sie gesund!

Sonnige Grüße,
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (06/04/2020)
Date of experience: 04/2020

Sehr gut! Alles in Ordnung!!!

Lieber Herr Gurlitt,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und gebe Ihr Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-)

Ich hoffe, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,

Carsten Dressler,
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (17/03/2020)

optimales Hotel für Kongresse und Fortbildungen

Liebe Frau Riemensperger,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Pallas Wiesbaden und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen.
Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern.
Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,
Das Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir waren zufrieden Bademantel wäre schon gewesen

Liebe Frau Schindler,

wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten.
Aktuell haben wir leider keine Bademäntel mehr auf den Zimmern liegen, gerne können Sie sich einen auf das Zimmer bringen lassen, dieser kostet 3,00€.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)

Alles in allem ok

Lieber Herr Martinet,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben.
Leider haben wir aktuell immer wieder Probleme mit unserer Telefonanlage, hier sind wir bereits dran, damit dies behoben wird.
WIr werden mit unsrem Team noch einmal sprechen, da der Bademantel natürlich so schnell es geht auf Ihrem Zimmer ankommen soll.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden