Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)

sehr gutes Hotel

Lieber Herr Botthof,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 02/2020

ein Mix aus bemüht bis nicht erfüllt...

Lieber Herr Dietrich,

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen.

Es tut uns sehr Leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Hinweise umgehend intern an alle entsprechenden Abteilungen weitergeben.

Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 02/2020

Tolle Lage, einige Sachen sollten mal erneuert werden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das merkt man auch. Wir kommen aber dennoch gerne, nur langsam muss was gemacht werden.

Lieber Herr Borst,

zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen so ausführlich Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Auch wir wissen, dass etwas so langsam passieren muss, wie Sie gesehen haben, wird aktuell das Restaurant gemacht, wir hoffen auf die nächsten Schritte dann :)Wir werden Ihr Feedback zu dem Frühstück an unser Küchenteam weiter geben, vielen Dank dafür, nur so können wir etwas daran ändern.
Die lieben Worte zu unserem Service Mitarbeiter geben wir Ihm sehr gerne weiter, er wird sich darüber sehr freuen.

Herzliche Grüße,

Sehr angenehmer Aufenthalt. Immer wieder gerne

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, sehr sauber und sehr schön

Lieber Herr Koblenz,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Liebe Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (08/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel wird viel von Geschäftsleuten besucht , ist aber auch super für einen Städtetrip und Familienbesuch

Liebe Familie Diehl,

zunächst einmal herzlichen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne werden wir Ihren Hinweis bezüglich dem Angebot für Privatreisende unter der Woche intern besprechen.
Die lieben Worte zu unserem Personal geben wir sehr gerne weiter, diese werden sich darüber freuen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße aus der Landeshauptstadt Wiebaden,
Das Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (07/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Gutes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Dankeschön und gerne wieder.

Lieber Herr Seiler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne geben wir Ihre lieben Worte zu unserem Personal weiter, herzlichen Dank dafür.

Wir freuen uns Sie schon hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus der Wiesbaden,
Das Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Konferenzbereich hervorragend, Zimmer mittelmäßig, Restaurant unbefriedigend.

Lieber Herr Pöter,

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben.
Vielen Dank, für die konstruktive Kritik die Sie zu unserem Restaurant und der Sauberkeit in unserem Zimmer, dies werden wir intern besprechen, damit wir Sie auch in diesen Punkten bei dem nächsten Aufenthalt überzeugen können.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Konferenzbereich gefallen hat, Ihr Lob an unsere Bankettservice Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter :)

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden, damit wir Sie komplett von uns überzeugen können.

Herzliche Grüße aus Wiebaden,
Das Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Ambiente, sehr freundlich, auch der Herr bei der Reservierung. Werde in Kürze wieder übernachten

Liebe Frau Natusch,

herzlichen Dank für diese schöne Bewertung.
Ihr lieben Worte geben wir gerne an unser Team sowie unseren Reservierungsmitarbeiter weiter, er wird sich bestimmt sehr drüber freuen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Herzliche Grüße,
Das Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ubicación buenísima

Dear guest,

Thank you for taking the time to review your stay.
Cleanliness is very important to us, so we are sorry that you were not satisfied with it. We will discuss this in-house.

It would be a pleasure to welcome you back.

With kind regards,
Your Dorint Pallas Wiesbaden Team