Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Ein sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2019

Es war ein angenehmer Aufenthalt im Wiesbadener Dorint; zentral und doch ruhig. Der Teppich boden in unserem Zimmer ( 6.OG ) war schon sehr abgewohnt und der Teppichboden im Flur fleckig und auch renovierungsbedürftig.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten.
Wir wissen genau, dass unsere Teppiche teilweise abgenutzt sind, da diese schon etwas älter sind.
Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten.
Wir sind mit Hochdruck dabei all unsere Teppiche im gesamten Haus auszutauschen.
Anfang diesen Monats konnten wir bereits auf zwei Etagen einen komplett neuen Teppich verlegen.
Da dies sehr aufwendig ist, dauert es leider eine gewisse Zeit.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt bereits mit einem neu verlegten Teppich begrüßen dürfen. :-)

Mit herzlichen Grüßen

Sehr sauber, ganz toll dekoriert. Das gesamte Ambiente passt einfach

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihr tolles Lob bezüglich der Sauberkeit gebe ich sehr gerne an unser Housekeeping weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2019

Wir haben uns wohlgefühlt, konnten das Zimmer schön warm aufheizen. Allerdings möchten wir noch anmerken, dass das Bild in Zimmer 513 sehr düster und bedrückend auf uns wirkte.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Schade, dass das Bild in besagtem Zimmer nicht Ihrem Geschmack entsprach.
Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen teilen wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer zu und hoffen, dass das Bild in diesem Ihnen eher zusagt. :-)

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 12/2019

Eine perfekte Lage in Wiesbaden und sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen , welche offensichtlich sehr gerne für das Haus arbeiten . Das Dorint Frühstück ist schon die Buchung wert . Danke an die „ Hotelhelden“ . So heißen wohl die Angestellten. Passt

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und tollen Worte über unsere Mitarbeiter.
Ihr Lob werde ich mit großer Freude an meine Kollegen weiterleiten.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie schon ganz bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! :-)

Date of experience: 12/2019

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und somit stimmt das Preis Leistungsverhältnis meines Erachtens nicht. Der Fitnessraum ist klein und alt, das Frühstück besticht nicht durch Frische und hochwertige Lebensmittel. Die Zimmer sind technisch nicht einwandfrei (kaputte Fenster, dreckige Wasserkocher) und auch nicht auf dem neuesten Stand (alte TV-Geräte).

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen.

Wir möchten uns im Namen des gesamten Hauses bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr Leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Hinweise umgehend intern weitergeben. Die von Ihnen genannten Mängel dürfen unter keinen Umständen auftreten und spiegeln auch nicht den Standard unseres Hauses wieder.

Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 12/2019

Ich bin 2 Nächte geblieben, hätte aber nur die erste Nacht gebucht. Am nächsten Morgen wollte ich eine zweite Nacht buchen. Dies war an der Rezeption nur nach 12:00 Uhr möglich. Mit Expedia war dies sofort morgens möglich, was ich auch gemacht habe. Leider konnte ich meinen Koffer nicht im Zimmer lassen und musste ihn erst packen und ins Auto stellen. Dies ist ein sehr schlechter Service, den ich von Dorint nicht gewohnt bin! Auch das Bett war zu hart, ich hatte am nächsten Tag Rückenschmerzen.

Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)

Professionelles Businesshotel

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und netten Worte über unser Hotel.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (03/12/2019)

Sauberes, einladendes, gute Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung und netten Worte über unser Haus.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (02/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich fand es dieses Mal sehr enttäuschend. Nur weil Dorint draufsteht, könnte der Service und die qulität, Ausstattung auch dementsprechend sein. nicht nur der Preis