Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/11/2019)

Sehr gutes Hotel

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und netten Worte über unser Haus.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (27/11/2019)

sehr angenehm und empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und netten Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns im Dorint Pallas Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)

Gepflegtes Hotel, gute Lage

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.
Es freut uns, dass wir Sie im Großen und Ganzen von unserem Produkt und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Liebes Dorint- Team, das Hotel ist eine Augenweide, jedoch die Betten sind ziemlich unbequem. Das ließ sich auch von anderen Hotelgästen so bestätigen. Meine Vorstellung war eine ganz andere von Dorint.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und offenen, ehrlichen Worte.
Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Gleichzeitig bedauern wir auch sehr, dass Sie mit unseren Betten nicht zufrieden waren.
Tatsächlich werden unsere Matratzen, die alle noch neu sind, von den meisten Gästen gelobt und als angenehm empfunden.
Es tut uns Leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben.

Wir hoffen dennoch, Sie in der Zukunft mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir haben uns rundum wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Was gar nicht geht , es ging nur 1 Aufzug , ich habe in der 4 Ettage gewohnt , jedes Mal wenn der Aufzug kam war er voll ich habe geschlagene 13 Min gebraucht bis ich mit meinem Gepäck um Receptionsbereich angekommen bin , sehr Ärgerlich

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.
Für den defekten Aufzug möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Leider musste das benötigte Ersatzteil erst bestellt werden um diesen umgehend wieder reparieren zu können.
Dennoch danken wir Ihnen vielmals für Ihre gute Bewertung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Dorint Pallas Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Das Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (23/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Korrekt und sauber, eher gehobener Durchschnitt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und positive Rückmeldung über unser Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und allem voran die Sauberkeit positiv bewerten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2019

Alles top, super freundlich und sehr gute lage

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr großes Lob zu Ihrem Aufenthalt - dies hat uns wirklich sehr gefreut!
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Produkt überzeugen konnten.

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 11/2019

Sehr freundliches Personal. Sauber und hell. Leider funktionierte nur ein Lift, hier sollte eine Reparatur innerhalb eines Tages möglich sein und nicht drei Tage dauern.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte.
Das positive Lob über unser Personal gebe Ich sehr gerne an die entsprechende Stelle weiter.
Sie haben absolut recht - Natürlich sollte die Reparatur eines ausgefallenen Aufzuges umgehend erfolgen und nicht länger anhalten.
Für diese entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich vielmals bei Ihnen entschuldigen.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen in Zukunft freuen.

Liebe Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 11/2019

EInziges Manko sind die in den Zimern verbauten Haartrockner. Diese Teile gehören definitiv zur Erstausrüstung und sollten mal erneuert werden.

Mein Fön saugte fast keine Luft mehr an, wodurch der Heizdraht im inneren komplett glühte. Ich hääte mir beim Haartetrocknen fast die Haare versengt. Es kann hierdurch auch sehr lecht zum entzünden kommen.

Mal angenommen der Föt gerät uín Brand, die Teile sind fest angeschlossen. Wo wirft man das Ding denn hin wenns brennt. In's Waschbecken. Brauchts nur noch einen der das Wasser aufdreht zum löschen (Worst Case Szenario, aber kann passieren.)

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt in unserem Hause hatten.
Bezüglich des angesprochenen Mankos mit dem Haartrockner möchte ich mich bei Ihnen in aller Form entschuldigen.
Natürlich darf dies nicht passieren und entspricht auch nicht unseren Standards.
Ich werde Ihre Anmerkung über die Haartrockner sofort intern weitergeben und wir werden dieser Thematik mit Hochdruck nachgehen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,