Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Ordentlich, sauber, aufgeräumt

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und netten Worte!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Date of experience: 11/2019

Sehr einladend und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

herzlichen Dank für ihre super Bewertung und netten Worte über unser Personal.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause zufrieden waren.
Ich werde Ihr freundliches Lob gerne intern an meine Kollegen weitergeben.

Date of experience: 11/2019

sehr sauber, hell, ruhig, freundlicher Service, klasse Frühstück und Speisenangebot, pausenservice hervorragend

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und netten Worte über unser Service-Team.
Ich werde Ihr Lob sehr gerne an die entsprechenden Kollegen weitergeben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

xxxxxxxxxxxxxxxxx

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben.

Date of experience: 11/2019

Ich buche das Hotel aufgrund der beruflichen Veranstaltung. Für diese 2 Tage bin ich zufrieden, es bleibt aber nicht so in Erinnerung, das ich es privat nochmals buchen würde.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt.
Es freut uns, dass Sie im großen und ganzen mit unseren angebotenen Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie trotzdem in der Zukunft erneut einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2019

Ein TOP-Hotel mit sehr sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal! Ich habe mich "wie zuhause" gefühlt. Genial finde ich auch, dass man ein Schild an die Tür hängen kann, wenn man keine tägliche Reinigung wünscht.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 11/2019

Wir wurden von Saatmann vorab nach Unverträglichkeiten von Lebensmitteln gefragt. Ich habe Laktoseintoleranz angegeben. Kein einziges Essen in den Pausen war als Laktosefrei gekennzeichnet. Vermutlich gab es keins.
Die wenigen veganen Angebote waren sofort leer, natürlich von allen Besuchern gegessen, die eine Scheibe Weißbrot mit Kichererbsencreme und getrockneten Tomaten interessant und lecker fanden.
Eine zeitgemäße Verköstigung sieht anders aus. Es sollten mindestens 50 % der Pausensnacks vegan sein, damit die vegan essenden Menschen und diejenigen mit z.B. einer Laktoseunverträglichkeit auch eine Chance haben, etwas anderes als Obst zu essen.
Glutenfreies Essen habe ich gar nicht gesehen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und ehrlichen Worte über unser Speisenangebot in den Tagungspausen.
Ich bin der Sache einmal nachgegangen und kann Ihnen folgende Rückmeldung dazu geben.
Es ist richtig, dass wir von der Firma Saatmann über Allergien und Unverträglichkeiten bezüglich Lebensmitteln informiert wurden.
Dies haben wir in sämtlichen Speisen/Getränkeangeboten berücksichtigt und entsprechende Alternativen angeboten.
Leider kann es natürlich bei einer solch großen Gruppe passieren, dass bei einer Kaffeepause verschiedene Speisen schnell vergriffen sind.
In diesem Fall wären meine Kollegen Ihnen vor Ort gerne behilflich gewesen.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie in diesem Punkt nicht komplett überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie trotzdem schon bald wieder bei uns im Dorint Pallas Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Das Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 11/2019

Ein schönes Hotel das super zentral und doch ruhig gelegen ist. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich willkommen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 6 years ago (20/11/2019)

sehr angenehmer Aufenthalt

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Frühstück und das Personal hat sich zum negativem entwickelt (gegenüber den letzten Jahren).: Um 9:30 wurde nichts mehr nachgelegt. Die kleinen Salarschalen waren alle leer. Die Wurst und Käsescheiben machten den Eidruck, das sie vom Supermarkt waren! Kaum Geschmack.Das große Marmeladenglas( Kirsch...) wurde nicht mehr in den drei Tagen ersetzt, da keine Nachbestellung erfolgte. Produkt war wohl aus!!!! Das Personal hat unter dem Frühstücken die Teller abgeräumt, dass man den Eindruck hatte, man sollte schnell gehen. Bei uns war das Frühstück incl. Wenn man es bezahlen muß, stimmt Preis-Leistung auf keinen Fall.

vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback zu unserem Frühstücksbuffet.
Solche Feedbacks nehmen wir sehr ernst, da wir dadurch unsere Leistungen verbessern und Schwachpunkte abstellen können.
Zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen für Ihre negativen Erlebnisse beim Frühstücken entschuldigen.
Wir werden uns umgehend intern zusammensetzten und eine Lösung dieses Problems erarbeiten.

Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Leistung überzeugen zu können.