Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

It was ok - not good or bad.

Dear Mr. Finn,

thank you for taking the time for a Review.
At Dorint it is standard that every guest gets a bottle of water in their room upon arrival.
You are welcome to buy another bottle at the reception below.
Because we want all our guests to be happy, you can email us at sales.wiesbaden@dorint.com to let us know what was not perfect for you so that we can work on these points. We were happy to welcome you back soon.

Best wishes and have a nice Weekend
Dorint Pallas Wiesbaden

Guter Service, große Zimmer, schönes Frühstück, empfehlenswert

Lieber Herr Ronkin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Das Lob über das Frühstück sowie dem guten Service, geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. :-)
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wiesbaden willkommen zu heißen!

Liebe Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Date of experience: 11/2019

Nie wieder Dorint Wiesbaden!

Hallo Herr Koelsch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so ausführlich bewertet haben.
Es tut uns leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.
Wir wissen, dass unsere Zimmer dringend renoviert werden müssen, jedoch liegt diese Entscheidung nicht in unserer Hand, sondern in der, der Hauptverwaltung.
Was jedoch in unserer Hand liegt, ist die Sauberkeit der Zimmer. Diese Kritik werden wir natürlich unverzüglich an unser Housekeeping weitergeben.
Dass Sie keine Milch zu Ihrem Kaffee bekommen haben, entspricht nicht unserem Standart, auch hier werden wir Rücksprache mit den jeweiligen Abteilungen halten.

Wir hoffen trotzdem auf eine zweite Chance und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße und ein schönes Wochenende
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (12/11/2019)

Sehr freundliches Personal, große Zimmer, ruhiges Hotel

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herbstliche Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Alles wie immer sehr zu empfehlen. We`ll come back...

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der erneute Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Es handelt sich hier um ein sauberes und sehr schlichtes Hotel. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel aber nicht mehr als 3 bis 4 Sterne verdient. Die Standartzimmer sind einfach gehalten, die Betten wenig komfortabel.
Ich habe den Roomservice am Abend genutzt und muss auch hier sagen, dass ich vom Essen nicht zwingend schwärmen kann. Allgemein gesagt ist das Hotel ok (sauber, Personal freundlich) wer aber ein 5 Sterne Luxushotel mit gehobener Küche erwartet liegt hier nicht richtig. Die Lage ist top.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern ansprechen.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (10/11/2019)

Freundliches Personal, sauberes Hotel, gute Speisen, gut zu erreichen

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (09/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Trotz der Grösse sehr angenehm. Top Service an allen Ecken.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es macht uns wirklich glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herbstliche Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (08/11/2019)

Preis Leistung stimmt bei diesem Besuch nicht

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis nicht zugesagt hat. Während Ihres Aufenthalts fand eine Messe (CPHI) in Frankfurt statt. Da die Reichweite dieser Messe bis nach Wiesbaden überschlägt, hat diese auch die Preisgestaltung aller Hotels in Wiesbaden beeinflusst. Dennoch muss bei einem solchen Preis natürlich auch die Leistung stimmen. Wir werden dies intern im Team nochmals ansprechen.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (06/11/2019)

Hotel macht einen guten Eindruck, Bad etwas klein, Personal recht freundlich

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Personal!
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden