Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/11/2019)

Klares, räumliches Konzept in Innenstadtnähe

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Allgemein war ich zufrieden, jedoch könnte man auf die Details mehr Wert legen. Ein absolutes No Go ist die sehr zugige und kalte Bar. Ebenso wie die sehr schnelle Abfertigung am Empfang. Das schaffen andere Hotels besser.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern besprechen und das entstandene Problem für die Zukunft lösen.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 11/2019

Never stay again. My four time and final for work. Hotel is outdated and overpriced for what you get. Rooms and bed are so old. Get some king beds for guests. The shower is not user friendly at all.

Dear Guest,

thank you very much for your feedback.
First of all I would like to apologize for the inconvenience.
I am very sorry to hear that you had an unpleasant stay.
I will send you a seperate E-Mail and hope that we can solve this problem.

Sincerely,
Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 11/2019

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 10/2019

Sehr gutes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

Date of experience: 10/2019

Toll geführtes Hotel in sehr guter Lage mit klasse Personal, super Service und hervorragenden F&B Leistungen, ob morgens, mittags oder Abends

Date of experience: 10/2019

Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

Date of experience: 10/2019

Ein tolles Team hat uns sehr gut betreut.

Date of experience: 10/2019

Super geführtes Haus, tolles Personal. Wir werden sicher auch unsere nächste Veranstaltung bei Ihnen planen. Das Essen war herausragend!