Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2019

Jederzeit gerne wieder, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter - Vielen Dank für den tollen Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 10/2019

Guter Service im Restaurant, während der Tagung und auch am Empfang.

Date of experience: 10/2019

Top Kongresshotel mit tollem Service und ausgesprochen innovativer Küche. Herzlichen Dank!

Date of experience: 10/2019

Eines meiner Lieblinghotels in Wiesbaden :-)

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir kommen gern wieder!

Date of experience: 10/2019

Tolles Team, toller Aufenthalt - rundum gelungener Aufenthalt. Vielen Dank hierfür.

Date of experience: 10/2019

Tolles Hotel und toller Service.

<20 years
Date of experience: 10/2019

Ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Servicepersonal!

Viele Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (31/10/2019)

Das war ein Traum mit allen netten Kollegen

Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Insgesamt abgenutzt und relativ „lieblos“ geführt. Wir haben uns nicht besonders heimisch gefühlt.
Die Rezeption war gut besetzt.
Sehr vermisst haben wir eine Heizung im Bad. Die Handtücher konnte man auch nur einmal benutzen, da sie am folgenden Tag immer noch feucht waren.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden uns Ihre Worte zu Herzen nehmen und intern im Team besprechen.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,