Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!

Lieber Herr Weiss,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Pallas Wiesbaden und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen.
Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern.
Wir werden intern die Punkte die Sie angemerkt haben besprechen.

Mit freundlichn Grüße,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 7 years ago (03/09/2019)

stammste werden wieder kommen
frühstücksauswahl hat zum letzten Aufenthalt sehr nachgelassen

Liebe Frau Öftering,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks an unser Kücheteam weitergeben.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr nettes Servicepersonal, Sehr ruhige Lage.

Lieber Herr Schroedel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ihr Lob an unser Servicepersonal geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter, diese werden sich sehr darüber freuen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)

Ordentlich geführtes gehobenes Hotel

Sehr geehrter Herr Heck,

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gut
Zimmer für den Preis zu teuer

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Ihrer Bewertung konnte ich entnehmen, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Ihr Dorint Pallas Wiesbanden Team
Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hotel OK. Extrem miserable Food-Qualität im Roomservice!!! Eigentlich ein Fall für die Lebensmittelaufsicht!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Ihr feedback ist uns wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass unser Haus hygienisch einwandfrei ist. Wir lassen uns regelmäßig freiwillig vom Institut Fresenius testen und es gab bisher nie Beanstandungen. Die Mahlzeiten die per Roomservice auf die Zimmer gehen, entsprechen der gleichen Qualität, wie die Speisen in unserem Restaurant. Vielleicht möchten Sie uns noch einmal persönlich mitteilen, was Sie bestellt und erhalten haben, damit wir uns tatsächlich ein Bild machen können.
Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören.

Ihr Team vom Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Teile des Personals sind mega serviceorientiert, andere bekommen am Monatsende wahrscheinlich Schmerzensgeld aufs Konto. Hotelzimmer sind sauber.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung auf unserer Terrasse hatten, dies sollte so nicht passieren. Wir werden es intern mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.
Es würde es uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 7 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

I've been several times, but it is time for room renovations especially air conditioner, rugs.

Dear Tom,

thank you for taking time to tell us about your experience in our hotel.
We know that something has to be done in the rooms, but unfortunately this is not in our hands.
We hope to welcome you again in the future.

Best regards,

Your Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 7 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nice hotel, nice area. Excellent breakfast. Parking in the garage was expensive.

Dear Mr. Sandblom,
we are very pleased that we were able to fulfil your expectations of us and our house so well and that you were satisfied with your stay.
We are happy to pass on your great feedback to all our colleagues.
The next time you visit us, you are welcome to see if you can find a free parking lot opposite the hotel.

Best regards,
Your Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 7 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

sehr gut! top-Service vom Personal in allen Bereichen !

Liebe Frau Rohde,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben.
Die Dorint Hotels bieten ein Loyality Programm mit der Dorint Card an, hier haben Sie ein paar tolle Annehmlichkeiten, vielleicht wäre dies ja etwas für Sie :-).
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden