Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich möchte mich beim gesamten Dorint Team für 4 schöne, entspannte Tage bedanken.

vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vier tolle Tage bei uns hatten. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüße,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Der Eindruck an der Rezption ist sehr gut , aber nur dann wenn Frau [Name entfernt], Dienst hat!!! Sie bringt alles mit was man gegenüber einem Gast bringen muß!!!! Schulnote 1-6, 1+ Perfekt!! Frau [Name entfernt] sowie auch Frau [Name entfernt] super Hausdamen !!! Alles andere schreibe ich nicht mehr auf, habe nach dem Gespräch an der Rezeption sowie so kein Interesse mehr an Ihrem Haus . Ausserdem ist vieles nicht mehr Standesgemäß!!!! Im Zimmer 604 ist ein grosses Loch in der Gardine bitte nicht verrechnen das war schon!! Auf Grund der vielen Busreisen die Sie in Wiesbaden unterbringen kann ich mir vorstellen wie Ihr Preis in den Keller gefahren sind, versuchen Sie nicht mit mit den Einzelpersonen wieder anzuheben auf Dauer werden Sie dann nur noch Bussreisende bei sich haben !!! Sorry

Ein Hotel in guter Lage zu fairen preisen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Dorint Wiesbaden

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 08/2019

Das Hotel wurde im Rahmen einer Veranstaltung, die dort stattfand besucht.

Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Zimmer gut, Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig

Liebe Frau Bohl,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir nehmen die Kritik über die Freundlichkeit unseren Kollegen sehr ernst und geben diese intern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.
Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

We are repeat customers and chose to join the Dorint loyalty program. We love the location, the view, and the breakfast. I'd guess that by next year the rooms will be refurbished. I would not have invited anyone up to my room to visit with us due to it's condition.

Dear Guest,

Thank you for your kind feedback about your stay with us! We are happy to hear that you enjoyed your stay and we would like to pass on your praise to our employees! However, we also thank you for your constructive criticism regarding the room condition and the room situation. We are very sorry that you had to detect these shortcomings. We will pass this on internally.

Nevertheless, we hope to welcome you again next time! :-)

Best regards from Wiesbaden,
Your Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Alles ok , passte wie immer

Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal

Sehr geehrter Herr Hartmann-Brühl,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel, in guter Lage. Sehr freundliches Personal und effizienter Check-in und Check-out. Die Zimmer sind sehr angenehm, hell und freundlich mit ausreichend Platz zum arbeiten.