Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Super Hotel, immer wieder gerne!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Top, wir haben uns sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 08/2019

Schönes Hotel, in gut zu erreichender Lage, schönes Zimmer, aber mit Schimmel im Kühlschrank und weder Duschgel noch Seife aufgefüllt.
Das versprochene Kinderbett wurde nicht gebracht...Kind hat dann bei uns im Bett geschlafen.
Wirklich sehr schade, nach dem tollen 1. Eindruck.
Beim Auschecken keine Nachfrage, ob der Aufenthalt gefallen hat, lieblose Abfertigung.

vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben für ein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Extrabettes. Wir möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals Entschuldigen. Wir besprechen das umgehend mit der entsprechenden Abteilung.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Siehe Bewertungen

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik und nehmen diese durchaus sehr ernst. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben.

Es ist alles gesagt.

Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt nicht komplette zufrieden waren und diese Mängel feststellen mussten. Bezüglich der Wasserflasche, können Sie uns sehr gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt ansprechen. Normal gibt es nur eine Wasserflasche bei Anreise, jedoch sprechen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Empfangsteam an. Bezüglich den anderen Punkten werden wir diese direkt intern weitergeben.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

<20 years
Reviewed: 7 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Dorint Pallas Wiesbaden ist sehr sauber. Das Personal ist auch sehr sympathisch. Würde wieder kommen, falls nötig.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (04/08/2019)

business hotel.

Lieber Herr Alfke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. :-)
Wir danken Ihnen, dass Sie einer unserer neuen Stammgäste sind und hoffen, dass Sie noch weitere schöne Aufenthalte bei uns verbringen werden.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Alles prima, fühl mich wohl im Dorint

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl fühlen. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Freundliche Mitarbeiter, aber die Zimmer müssten modernisiert werden,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr tolles Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter!
Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer. Die Notwendigkeit der Renovierung ist uns bewusst und bereits in interner Bearbeitung. :-)

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir sind beide an Gehhilfen unterwegs , ist nicht mehr heilbar, Nur die Suiten sind barrierefrei das ist ein Nachteil für uns denn der Preis ist für reglmäßige Besuche zu hoch !!! Frau Konculic ist sehr gewissenhaft und hat sich sehr bemüht uns zu helfen . Hausdame Frau Schmitt-???, hat mir sehr geholfen , weil ich meine Medikamente vergessen habe und Sie mir diese umgehend zurück gesendet hat !!! Vielen Dank für die Hilfe !!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Dennoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Barrierefreiheit. Wir werden Ihre Hinweise intern weitergeben und ansprechen.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!