Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2019

Bis auf den unangemessenen Preis fuer das Parken war ich zufrieden, wenngleich man merkt, dass das Hotel schon viele Jahre in Betrieb ist.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel feststellen mussten. Wir orientieren uns bezüglich der Preise an unseren Mitbewerbern. Gerne haben Sie auch die Möglichkeit auf der Straße kostenfrei parken, allerdings können wir Ihrem Auto dann keine Sicherheit mehr bieten.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 07/2019

Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt in Wiesbaden. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. :-)

Date of experience: 07/2019

Es wäre schön, wenn es im Bad/Duschbereich keine Schimmelflecken gäbe.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten.
Wir haben bereits Maßnahmen zur Bewältigung der Mängel laufen, was durch die hohe Zimmeranzahl und die momentan Belegung leider nicht so schnell zu bewältigen ist.
Wir hoffen damit Abhilfe schaffen zu können und Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Schöne Aussicht vom 6. Stockwerk auf die Altstadt, nahe zum Zentrum & Parks, Alle war in einer Walkingdistance.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen Ihr Aufenthalt so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-)

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Really expected more from this hotel as it has high recommendations on some websites, it’s definitely not up to a high star rating on the basic things, definitely will not be recommending this hotel to friends and family. A email or letter will sent very soon with my overall dissatisfaction.

Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)

Über die Jahre hinweg sehr guter Standard

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-)

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)

es war alles super

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-)

Solide mit Verbesserungspotenzial beim Frühstück

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Date of experience: 07/2019

Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Besonders das Personal an der Rezeption ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir werden in jedem Fall bei unserem nächsten Besuch in Wiesbaden wieder ein Zimmer bei Ihnen anfragen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-)

schönes Haus in zentraler Lage

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. :-)

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden