Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Alles sehr sauber, gute Betten, ruhig, Freundlichkeit des Personals

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 06/2019

Haus von außen unscheinbar aber gepflegt. Grüne Anlage. Könnte ein wachsames, penibleres Auge und bißchen mehr Wert aufs Detail vertragen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Insgesamt völlig ok.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wohlfühl-Ambiente vom CheckIn bis Check-Out mit netten, kompetenten
Mitarbeitern....Wir kommen gerne wieder!!!

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wiesbaden willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,

Sehr gut und das Hotel ist sehr Nah am Hauptbahnhof

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.

das Hotel und der Service hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen

Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Unglücklich und für Gäste mit Gepäck umständlich ist, dass sich die Türe zur TG nicht automatisch öffnet.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Tür in der Tiefgarage. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diesen Mängel feststellen mussten. Wir geben Ihr Anliegen gern an unsere Haustechniker weiter. Eigentlich hat die Tür einen eingebauten Mechanismus, der auf Annäherung öffnen sollte.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Unter Berücksichtigung der Kategorie dieses Hotels ist etliches verbesserungsbedürftig, z.B. war die Minibar leer, der Service an der Bar war schlecht (wir saßen an einem Tisch, nachdem 10 min niemand kam, mußten wir an die Theke gehen und darum bitten, dass man uns bedient), beim Frühstücksbuffet wurde an der Aufschnittplatte nichts nachgelegt - wer um 9:00 kam, fand nur noch einige Reste vor, ein Kaffeeautomat war defekt, vor dem anderen eine endlose Schlange.

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen.

Wir möchten uns im Namen des gesamten Hauses bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr Leid, dass das Frühstück und der Service an der Bar nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Erfahrungen analysieren, um unser Produkt zukünftig zu verbessern. Wir werden Ihre Hinweise umgehend intern weitergeben. Unsere Minibar ist aufgrund von Umstrukturierungen nicht mehr gefüllt. Wir möchten unseren Gästen dadurch mehr Platz für eigene Lager- und Kühlmöglichkeiten schaffen. An unserer Rezeption steht Ihnen ein Minibarshop mit einem erweitertem Sortiment zur Verfügung.

Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Leider hat uns das Frühstück sehr enttäuscht, bei dem stolzen Preis kann man wahrlich mehr Qualität und Auswahl erwarten. Als wir um 9.45 zum Frühstück kamen, war das Büffet nur noch in Teilen vorhanden, sehr unsauber und wurde auch bis zum Ende der Frühstückzeit nicht mehr ergänzt, so dass wir mit einer Sorte roher Schinken und drei Sorten minderwertigem Wurst Vorlieb nehmen mussten, Lachs oder Fisch fehlte ganz, Sekt ebenfalls Fehlanzeige, statt dessen Automatenorangensaft und Mineralwasser. Die Obstschale bestand zum größten Teil aus Melonenstücken, also auch hier kaum Auswahl. Bei diesem Preis und für ein solches Haus sehr beschämend.

Wir möchten uns im Namen des gesamten Hauses bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr Leid, dass das Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Erfahrungen analysieren um unser Produkt zukünftig zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Personal am check-schalter war sehr nett und hilfsbereit. Leider mßten wir bei dem schönen Wetter auf Bedienung im Außenbereich in den Vormittagsstunden verzichten. Das Reinigungspersonal begann sehr früh und sehr lautstark. Wie bereits erwähnt Flöhe wohl im Bettbereich.