Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Bernd P.
Reviewed: 5 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr modernes und sauberes Haus, in dem ich mich wohlgefühlt habe
Sehr schöner Frühstücksraum

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem modernen und sauberen Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere der Frühstücksraum sowie die Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders Ihr Lob für die Größe und Ausstattung des Zimmers, die Sauberkeit und die Qualität der Matratzen ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Rezeptionsteam und dem aufmerksamen Service während des Frühstücks sowie der Veranstaltung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Personals wahrgenommen haben, motiviert uns sehr.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da solche Hinweise für uns wichtige Anregungen zur stetigen Weiterentwicklung bieten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 5 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gutes Hotel mit perfekter Tagungsmöglichkeit; wunderbar gelegen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses und die Tagungsmöglichkeiten als besonders positiv hervorheben und unseren Service an der Rezeption loben. Auch Ihre Anerkennung der Sauberkeit freut uns außerordentlich und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zum Badezimmer und dem Abfluss in der Wanne nehmen wir sehr ernst und werden diese aufmerksam intern prüfen. Ebenso danken wir Ihnen für das Feedback zur Preisgestaltung und den Service im Restaurantbereich. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Standard stetig weiterzuentwickeln und die Aufenthalte unserer Gäste immer angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden
General Manager
Reviewed: 5 months ago (24/09/2025)

Einladender Eingangsbereich , Innenräume zum Wohlfühlen

Sehr geehrter Herr Fuermann,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den einladenden Eingangsbereich und das angenehme Ambiente unserer Innenräume zu schätzen wussten. Ihr positives Urteil zu Sauberkeit, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und Zimmerausstattung nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bewertung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Herz und Sorgfalt auf das Wohl unserer Gäste zu achten.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als Gast willkommen heißen zu dürfen.

Front Office Manager
Reviewed: 5 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr zufrieden sagt schon alles

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen vollkommen zufrieden waren und Ihre Erfahrung mit uns so deutlich zum Ausdruck bringen. Ihr Lob für die Zimmer, das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit, den Service und die Lage ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Dieses Vertrauen motiviert uns, auch künftig alles daran zu setzen, unseren Gästen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bieten.

General Manager
Reviewed: 5 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Positiv: Zentrale Lage, geräumige, komfortabel eingerichtete Zimmer, besonders zuvorkommender Service an der Rezeption. Gelungene Bepflanzung des Eingangsbereichs des Hotels. Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt.
Negativ: Ein Frühstückspreis in Höhe von 26 Euro pro Person erscheint uns zu viel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die großzügigen und komfortabel eingerichteten Zimmer sowie den besonders zuvorkommenden Service an der Rezeption als so positiv wahrgenommen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zur Gestaltung des Eingangsbereichs und freuen uns, dass wir Ihrem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer nachkommen konnten.

Ihre Hinweise hinsichtlich des Frühstückspreises sowie zu der Sauberkeit des Zimmers und den Schimmelspuren in den Badfugen nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist und wir alle Rückmeldungen nutzen, um unsere Standards weiter zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden erneut begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

General Manager
Reviewed: 5 months ago (23/09/2025)

Immer wieder gerne

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie gerne immer wieder bei uns zu Gast sind.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie dem Service zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Schwergängigkeit der Tür und den Geräuschen bei der Badewanne/Dusche nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf und werden sie im Team weitergeben, um hier Verbesserungen zu prüfen.

Wir würden uns freuen, auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und alle wesentlichen Aspekte Ihres Besuchs, von der Freundlichkeit unseres Teams über die Sauberkeit bis hin zur zentralen Lage und dem gebotenen Service, so positiv wahrgenommen wurden. Auch Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Reservierung nehmen wir als besondere Bestätigung für unser tägliches Engagement entgegen.

Ihr wertschätzendes Feedback bedeutet unserem gesamten Team viel und dient uns als Motivation, jedem Gast weiterhin ein angenehmes Gesamterlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch bei künftigen Aufenthalten wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

By Vicky
Date of experience: 09/2025

Tolles Personal. Wahnsinnig freundlich, hilfsbereit, geschult und ungewöhnlich zuvorkommend.

Liebe Frau Borgmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Zeilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Team als besonders engagiert und aufmerksam erlebt haben. Auch wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns gehabt zu haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr großes Lob für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit motiviert uns sehr und wird selbstverständlich gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weitergegeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit besten Grüßen aus Wiesbaden

By Reisende
Date of experience: 09/2025

Eingangshalle offen, modern, frisch renoviert. Zimmer (119) ist in die Jahre gekommen… Klimaanlage hat hier auch nicht so richtig funktioniert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven als auch kritischen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne und frisch renovierte Eingangshalle gefallen hat und Sie zudem von der zentralen Lage unseres Hauses profitieren konnten. Ihr Lob für die Höflichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer und insbesondere die Funktionalität der Klimaanlage sowie der Geruch und einzelne Details zur Sauberkeit und Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Badezimmer, zur Handtuchablage und zum Zustand des bereitgestellten Sets nehmen wir sehr ernst. Gerade in diesen Bereichen ist es unser Anspruch, unseren Gästen einen einwandfreien Aufenthalt zu ermöglichen, weshalb wir Ihr Feedback umgehend intern besprechen und Maßnahmen zur Verbesserung prüfen werden.

Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre offenen Worte zur Preisgestaltung und dem nächtlichen Geräuschpegel. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und unsere Abläufe kritisch zu hinterfragen, um uns weiter zu entwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von einem rundum angenehmen Aufenthalt überzeugen zu dürfen.

By Erstling

Rund um Wohlfühlpaket

Sehr geehrter Herr Erstling,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Aufenthalt rundum begeistert hat und Sie sich in allen Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage wohlgefühlt haben. Ihr herausragendes Lob sowie Ihre volle Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihr positives Gesamturteil sehen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.