Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)

gut, freundlich, sauber

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis hatten. Da wir uns nur durch Kritik wie Ihre weiterentwickeln können, würden wir Sie bitten, uns genaue Hinweise zur Verbesserung zu geben.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,

Vollauf zufrieden

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,

Gutes Business Hotel, leider haben die Zimmer schon eine deutliche „Patina“

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie bei dem Zustand Ihres Zimmers Mängel feststellen mussten. Der renovierungsbedürftige Zustand ist uns natürlich bewusst und bereits in interner Bearbeitung. Eine Renovierung ist bereits angedacht, jedoch können wir Ihnen momentan leider noch keinen genauen Zeitpunkt für diese nennen. Wir werden Ihre Hinweise intern weitergeben und besprechen.

Sehr freundlicher Empfang.

vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! :-)

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,

Geht so in Ordnung

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Qualität unserer Brötchen nicht zufrieden waren. Wir werden dies intern weitergeben.

Etwas in die Jahre gekommen

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen.

Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis hatten. Der renovierungsbedürftige Zustand ist uns natürlich bewusst und bereits in interner Bearbeitung. Eine Renovierung ist bereits angedacht, jedoch können wir Ihnen momentan leider noch keinen genauen Zeitpunkt für diese nennen. Wir werden Ihre Hinweise intern weitergeben und besprechen.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (11/05/2019)

insgesamt positiv

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sauberkeit des Zimmers. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern an unser Housekeeping weitergeben.

Wir hoffen sehr, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Für das Gebotene zu teuer, Parken zu teuer. Die besten Jahre sind vorbei

Wir möchten uns im Namen des gesamten Hauses bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr Leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben. Der renovierungsbedürftige Zustand ist uns natürlich bewusst und bereits in interner Bearbeitung. Eine Renovierung ist bereits angedacht, jedoch können wir Ihnen momentan leider noch keinen genauen Zeitpunkt für diese nennen.

Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

ordentlichComfort mäßig

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren und Mängel in Ihrem Zimmer feststellen mussten. Wir werden dies direkt intern weitergeben.

Wir hoffen dennoch sehr, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 05/2019

Guter Eindruck mit situationsbedingtem hohen Preis und einzelnen Mängeln bei der Sauberkeit.

Es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel bei der Sauberkeit in Ihrem Zimmer feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben. Wir bedauern zudem, dass Sie mit dem Preis Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wenn es sich um einen Kongress- beziehungsweise Messezeitraum handelt und die Nachfrage höher ist, werden auch unsere Zimmerraten dem entsprechend angepasst.