Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gut in zentraler Lage!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten! Wir entschuldigen jedoch uns für die aufgetretenen Mängel im Badezimmer und werden diese umgehend an unser Housekeeping weitergeben und beheben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)

Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Good experience. Would like to see more economical parking options.

Dear guest,
thank you so much for your Feedback. We are very happy that you enjoyed your stay with us. :-) We will hopefully see us again soon in Wiesbaden.
Have a great Weekend!
Kind regards,
Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 04/2019

Wir waren rundum zufrieden bei gutem Preis/Leistungsverhältnis

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat . Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 04/2019

Sehr gutes Business-Hotel, zentral gelegen, mit sehr gutem Service !

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ein tolles Wochenende für Sie und beste Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 04/2019

Wir waren ein paar Jahre nicht mehr in diesem Haus und überrascht, dass Anspruch (Preis) und Wirklichkeit so stark von einander abweichen:
- stark abgewohntes Zimmer (Zi-Nr. 530) und Flur (5.OG)
- auf dem Flus steht vor Zimmertüren vom Nachmittag bis zum nächsten Morgen Müll (Pappbecher, Teller, Essensreste, ...)
- Lüftungs-/Klimaanlage im Frühstücksraum verursacht starke Zugerscheinungen
- gewöhnliches Frühstücksangebot

Dafür ist der Preis zu hoch.

vielen Dank für Ihr konstruktive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns bei Ihnen, im Namen des gesamten Hauses, für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden die beschriebenen Mängel umgehend intern ansprechen und beheben! Der Zustand unserer Zimmer ist uns leider bewusst, ist jedoch bereits in interner Bearbeitung.

Wir hoffen sehr, Sie dennoch beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt bei uns zu geben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat und hoffen, Sie wieder einmal hier in Wiesbaden begrüßen zu dürfen :-)

Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gut bis sehr gut. Im gesamten Hotel war es zu warm.
Ein wenig zu teuer, aber noch im Rahmen. 24 € für einen Stellplatz pro Tag ist jedoch deutlich zu teuer.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Zimmertemperatur und der Öffnungszeiten unserer Garden View Bar. Wir werden diese direkt intern ansprechen und diesen nachgehen. Auch Ihre Kritik bezüglich der Parkhauskosten, werden wir ansprechen.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Insgesamt habe ich einen sehr guten Eindruck und freue mich auf unsere Tagung im Oktober in Ihrem Hause. Lediglich das Lunchbuffet fand ich an beiden Tagen nicht so ansprechend. Hier stimmt meiner Meinung auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht so ganz.
Ansonsten aber alles sehr gut. Zimmer super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Tolle Lage.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! :-) Wir bedanken uns zudem für Ihren Hinweis bezüglich unseres Lunchbuffets. Dies werden wir umgehend weiter geben und verbessern.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen dürfen! :-)

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gute Qualität zu einem etwas hohen Preis. Werbemarkt wird ohne Einwilligung verschickt und erst am Ende der Befragung auf Veröffentlichung hingewiesen. Also ofensichtlich großes Haus mit mittelmäßig motivierten Personal und Absatzproblemen. Schade.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)

Gutes Hotel in guter Lage

vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten!

Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Sauna während Ihrem Aufenthalt nicht nutzen konnten. Diese war leider aufgrund von einer Reparatur nicht zugänglich.
Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich unseres Wellnessbereiches. Leider sind wir gesetzlich verpflichtet, für die Nutzung des Wellnessbereiches von geschäfts-reisenden Gäste, eine Gebühr von 3,50 Euro zu berechnen. Die Saunakarte kann direkt bei Anreise in Besitz genommen werden.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,