Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Business Hotel zentral gelegen etwas teuer

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Es tut uns sehr Leid, dass Sie kein gutes Preisempfinden hatten. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)

Das Dorint in Daun ist besser

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und uns eine Bewertung zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihren Hinweis umgehend intern ansprechen und diesen beheben. Es tut uns sehr Leid, dass genau Sie diesen Mangel feststellen mussten. Dies entspricht keinesfalls unserem eigentlichen Standard.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie von uns positiv überzeugen können.

Date of experience: 03/2019

Tolle Wahl, die wir getroffen haben. Kein Minuspunkt.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr tolles Lob nehmen wir als Motivation und geben dieses natürlich sehr gerne an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter! :-)

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im schönen Wiesbaden willkommen zu heißen!

Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 03/2019

Sehr gute Lage und guter Service. Restaurant nicht empfehlenswert.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie die Mängel beim Essen feststellen mussten. Wir haben dies direkt intern weitergeben und sind dem nachgegangen.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 03/2019

Insgesamt ausgewogene Veranstaltung. Ausgesprochen nette und hilfsbereite, freundliche und liebenswerte Servicekraft an der Rezeption (Name nicht genau erinnerlich, evtl. Frau Kocliuc).

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiterin weiter. :-)

Jedoch danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise bezüglich der Kaffeemaschinen und der Kaffeepausenverpflegung. Kritik ist, zur stetigen Verbesserung, sehr wichtig für uns. Wir werden Ihre Hinweise intern mit unseren zuständigen Abteilungen besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)

Prima, alles in Ordnung, Kaffebar klasse

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Das freut uns doch sehr, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen! :-)

Bis zum nächsten Mal!

gute Lage, Service nicht freundlich, Zimmer renovierungsbedürftig

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und des Zimmers und werden diese intern ansprechen. Der Zustand der Zimmer ist uns bekannt und ist bereits in interner Bearbeitung. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

sehr gut, sehrt angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei so gut gefallen hat! Wir freuen uns schon Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Sehr gute Betreuung im Konferenzbereich: Schnell und zuvorkommend

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie so zufrieden mit unseren Konferenzbetreuung waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! :-)

Bis zum nächsten Mal und schöne Grüße,
Date of experience: 03/2019

Positiv. Zimmer leider (wegen des Zustandes) nicht dem Preis entsprechend.

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und entschuldigen uns sehr für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten.

Wir bedanken uns für Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers. Die Notwendigkeit der Renovierung ist uns bewusst und bereits in interner Bearbeitung. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!