Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/03/2019)

Schade das der Wellness Bereich Aufschlag fällig ist

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedauern sehr, dass dieser nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers. Die Notwendigkeit der Renovierung ist uns bewusst und bereits in interner Bearbeitung. Die Extraberechnung unseres Wellnessbereiches müssen wir aufgrund von steuerlichen und gesetzlichen Vorgaben berechnen und können diese deswegen leider nicht erlassen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Bis bald im schönen Wiesbaden!

Mit sonnigen Grüßen,
Date of experience: 03/2019

Das Hotel ist in Ordnung aber die Zimmer sind alt und dafür sind die Preise relativ hoch.

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir bedauern sehr, das der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten sehr entschuldigen, da diesen nicht unserem eigentlichen Standard entsprechen. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer umgehend intern weitergeben . Unsere Minibar ist seit einiger Zeit, aufgrund von Umstrukturierungen, nicht mehr gefüllt. Dafür steht Ihnen an unserer Rezeption ein Minibarshop mit einem erweitertem Angebot zur Verfügung. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie nochmal bei uns in Wiesbaden begrüßen dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Das Hotel ist hervorragend geignet für die Interbiolica

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter! :-)

Bis zum nächsten Mal und schöne Grüße,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)

Gut, aber etwas teuer

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Die Kritik und das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir die Arbeit von uns und unserer Mitarbeitern nur so immer weiter verbessern können! Es freut uns, dass es Ihnen soweit gut bei uns gefallen hat! Jedoch bedauern wir auch, dass Sie mit dem Preisempfinden des Essens und der Menge unseres Mittagsessen nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre genannten Hinweise, auch bezüglich der Kaffeemaschine, intern mit unseren Mitarbeitern direkt besprechen und diesen nachgehen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im schönen Wiesbaden begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)

Gutes Gesamtpaket

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)

Mit den besten Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Die Lage des Dorint ist sehr gut. Wenn mehrere Veranstaltungen gleichzeitig stattfinden, wird es im Loungebereich recht beengt. Was ich nicht besonders fand, war die Qualität des Essens und Auswahl. Dafür gibt es von mir keine Smileys. Teilweise fand ich die Bediensteten sehr freundlich und herzlich, teilweise aber auch eher stoffelig.

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise bezüglich des Essens und unseres Servicepersonals. Nur durch Hinweise und Kritik wie Ihre, können wir uns und unsere Mitarbeiter stetig verbessern. Wir werden die genannten Punkte umgehend intern ansprechen und diesen nachgehen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 03/2019

Hotel ist in Ordnung, die Preise für Frühstück und im Restaurant aber extrem hoch.

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hause! Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht voll und ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie kein gutes Preisempfinden hatten. Wir danken Ihnen für diese Hinweise und werden diese intern ansprechen. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden willkommen zu heißen!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden

Modernes Businesshotel mit nettem Wellnessbereich und leckerem Frühstück

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Dennoch bedanken wir uns auch für Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmers. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Wiesbaden begrüßen zu dürfen! :-)

Mit den besten Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden

Zeer aangenaam weekend.

Dear guest,

thank you so much for your great feedback to your stay! We are very happy that you had enyojed your stay with us in Wiesbaden! We hope to welcome you again soon! :-)

Best regards, Dorint Pallas Wiesbaden