Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gut, aber jetzt wird mir der Fragebogen zu lang, ganz vielen Dank und freundliche Grüsse!!!

Liebe Frau Azhar,

wir bedanken uns im Namen des gesamten Dorint-Teams ganz herzlich für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt und vor allem einen reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung bei uns hatten! Ihre netten Worte motivieren uns und wir geben diese sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! :-) Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sind!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ich komme regelmässig seit 10 Jahren in dieses Hotel. Es war einmal 5 Sterne. Nun muss ich feststellen, dass es von Aufenthalt zu Aufenthalt schlechter wird. Die Leistungen werden massiv zurückgeschraubt, die Preise nicht. Habe immer eine Junior-Suite für sehr viel Geld. Selbst hier wird an Leistung gespart (z.B. keine Morgenzeitung mehr, Fernseher mit kaputter Fernbedienung, Fenster mit defekter Außenfolie (Zimer 709), keine Bodylotion mehr bzw. Duschhaube) usw. usw.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Wir haben Ihnen bereits eine private E-Mail gesendet.
Noch einmal Entschuldigung!
Liebe Grüße aus dem Dorint,
Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 02/2019

Komfortables Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof.

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir bedauern sehr, dass Sie so eine lange Wartezeit bei Ihrem Check-In hatten. Wir werden den Hinweis umgehend unserer Empfangsabteilung weitergeben, um so etwas zukünftig zu vermeiden. Wir hoffen dennoch, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2019

ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, zentral gelegen, man kann alles in kurzer Zeit fußläufig erreichen, nettes Personal , das sehr hilfsbereit ist.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag. Diesen nehmen wir sehr gerne entgegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2019

Der allgemeine Eindruck war wie immer sehr positiv! Er fängt schon beim Eintritt ins Hotel mit der sehr freundlichen Begrüßung an... und setzt sich über den gesamten Aufenthalt fort!

wir danken Ihnen ganz herzlich für die freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Worte wie Ihre, motivieren uns und unsere Mitarbeiter jeden Tag! :-)
Wir hoffen, Sie besuchen uns schon bald wieder im schönen Wiesbaden!

Ihr Dorint Pallas Wiersbaden
Reviewed: 7 years ago (09/02/2019)

Zimmerservice Bürger war zuvor tief gefrorenes Fleisch

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen. Nur durch Kritik wie Ihre, können wir die Arbeit von uns und unseren Mitarbeitern zukünftig verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren und die geschilderten Unannehmlichkeiten hatten. Diese entsprechen keinesfalls unserem eigentlichen Standard. Wir werden die angesprochenen Punkte umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen und diesen nachgehen. Unsere höchste Priorität ist die vollkommende Zufriedenheit unserer Gäste. Deshalb hoffen wir sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Insgesamt sehr ansprechend; sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption, Frühstücksbereich, Zimmerservice, etc.)

wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! :-) Bis zum nächsten Mal!

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nettes Personal, sauber, ordentlich, gutes Essen.

Hinweis und bitte nicht als Beschwerde verstehen:
Kissen müssten mehr aufgeschüttelt werden.

ROS Tableauxs stehen den ganzen Tag oder über Nacht auf dem Flur. Da macht das sonst sehr ordentlich Bild etwas kaputt.

Hatte einen guten Aufenthalt, vielen Dank

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. :-) Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Flures. Wir werden die zuständige Abteilung darüber informieren und dies zukünftig vermeiden. Hoffentlich bis bald bei uns im schönen Wiesbaden!

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gutes Hotel, mit etwas zu hohem Preis

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Dennoch werden wir Ihre angesprochenen Kritikpunkte intern besprechen und diesen nachgehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im schönen Wiesbaden begrüßen zu dürfen!

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (02/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Entspricht nicht einem Hotel der Oberklasse in Bezug zum Service, teils Schimmel auf einigen Zimmern.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir schätzen sehr, dass Sie sich dafür einen Moment Zeit genommen haben. Nur so können wir unsere Arbeit und die unserer Mitarbeiter zukünftig verbessern! Es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht rundum zufrieden bei uns waren. Dies entspricht keinesfalls unserem eigentlichen Standard. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir umgehend an die zuständigen Abteilungen und unsere Mitarbeiter weitergeben und diesen nachgehen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie positiv umzustimmen!