Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (02/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Mittelmäßig unpersönlich die bar ist einfach nur ungemütlich

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden bei uns waren und Sie ein negatives Preisempfinden hatten. Wir werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte umgehend intern besprechen und diesen nachgehen. Wir hoffen, Sie geben uns dennoch eine 2. Chance und wir können Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen!

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (02/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Gute Businesshotel, Garage zu teuer.

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedauern sehr, dass Sie ein negatives Preisempfinden hatten. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Guter Service und sehr sauber. Gut für Konferenzen. Sonst einfach ein großes Hotel und die Athmosfäre dem entsprechend.

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hause! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2019

Gesamteindruck ist gut, am Abreisetag hatuns dann die Gebühr für die Tiefgarage geschockt, der Preis ist völlig überzogen und unangemessen.

vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns! Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Preisverhältnis der Tiefgarage nicht zufrieden waren. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2019

Gut, aber verhältnismässig teuer.

wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Diese hilft uns, unsere Arbeit und die unserer Mitarbeiter zu verbessern und Probleme zu beheben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Preisverhältnis unseres Angebotes nicht zufrieden waren. Ihre geschilderten Mängel, bezüglich des nicht ausreichenden Kaffeepausenbuffets, des Services an der Bar und der Verkalkung des Wasserhahnes, werden wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeben und mit dieses zusammen lösen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns bald wieder in Wiesbaden besuchen und Sie uns dann von einer rundum positiven Seite kennen lernen!

Date of experience: 01/2019

Sehr gut, angenehme Atmosphäre, zentral gelegen und am Wochenende kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.

Vielen Dank für Ihr super Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! :-)
Bis zum nächsten Mal,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr unterschiedliche Qualität in den verschiedenen Bereichen, dadurch nicht einheitlich. Die persönliche Ansprache wurde von Einzelpersonen gemacht, war aber nicht „Aussage des Hauses“

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns nicht voll und ganz zufrieden waren. Dennoch bedanken wir uns für Ihre angesprochene Kritik, da wir uns nur durch diese, weiterhin verbessern können! Wir werden diese intern, mit den betroffenen Abteilungen, besprechen und Lösungen erarbeiten. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und wir Sie von unserer vollen positiven Seite überzeugen können.

Mit den besten Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich komme seit 7 Jahr nach Wiesbaden und schlafe gerne da.

vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder in Wiesbaden! :-)

Bis bald und die besten Grüße,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Staff were professional and friendly, and the room had everything we needed and was clean. Overall, a very good experience.

Dear guest,

thank you very much for your nice feedback to your stay with us! Your remarks concerning the room we will pass on to our housekeeping department.
We hope to see you soon!

Best regards,
your Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Allgemeiner Eindruck ist ok aber es gibt Luft nach oben im Bereich Service und Freundlichkeit.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Wiesbaden! Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zu 100% zufrieden waren. Jedoch nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des Service und der allgemeinen Freundlichkeit gerne entgegen, damit wir uns und unsere Arbeit zukünftig verbessern können. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns ein nächstes Mal besuchen werden. Vielleicht haben wir dann die Möglichkeit Ihren Eindruck über uns zu verbessern!