Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)

Frühstück hat nachgelassen

wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht voll und ganz zufrieden waren. Über genauere Punkte, in denen wir uns zukünftig verbessern können, wären wir Ihnen sehr dankbar. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2019

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem. Blick der Zimmer . Erwas schmutzige Bäder . Alte Haare u.sw.

wir bedauern sehr, dass Sie nicht voll und ganz zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Die geschilderte Sauberkeitsmängel entsprechen keinesfalls unserem eigentlichen Standard. Wir werden diese umgehend mit unserer Housekeeping-Abteilung besprechen und beheben. Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und uns von einer anderen Seite zu zeigen!

Die suute war genial

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2019

Sehr nettes, sehr gut geführtes Hotel, in toller Lage, sehr ruhig trotz Stadtnähe. Helle, geräumige und saubere Zimmer.

vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es Ihnen so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder im schönen Wiesbaden!

Bis hoffentlich bald,
Date of experience: 01/2019

Schönes Stadthotel in guter Lage von Wiesbaden.

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns immer sehr zu hören, wenn sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen!
Bis zum Nächsten Mal,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden :-)
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Die Angestellten könnten mehr lächeln und ein wenig "herzlicher" sein.

es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Unsere höchste Priorität und unser Standard ist es, dass unsere Gäste sich bei uns herzlich empfangen und wie Zuhause fühlen! Wir hoffen, dass wir Sie beim Nächsten Mal vom Gegenteil überzeugen können!

Mit freundlichen Grüßen und hoffentlich bis bald,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)

Super. Sehr empfehlenswert.

vielen Dank für Ihr Feedback! Darüber haben wir uns sehr gefreut!
Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Haus in Wiesbaden willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin eine schöne Zeit,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

es war wie immer sehr gut, doch die Zimmerpreise noch sehr hoch

vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :-)
Viele Grüße,
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Modernes Hotel mit freundlichem Personal.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Danke für den Hinweis, geben wir sofort weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße,
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr viele Kleinigkeiten sind nicht in Ordnung - das Gesamtbild ist dHer negativ- ich wusste weder wo der Fitnessraum ist - noch wie die Nummer der Rezeption ist. Der Zimmerservice, sagte der Fitnessraum öffnet um 7:00, laut Rezeption ist dieE Faber rund um die Uhr geöffnet -

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Nur durch konstruktive Kritik können wir uns verbessern und Dinge anpacken! Dankeschön!
Wir haben die angesprochenen Punkte intern angesprochen. Freundlichkeit & Herzlichkeit werden normalerweise sehr groß bei uns geschrieben! Entschuldigen Sie bitte, dass Sie den Eindruck dieses Mal nicht hatten. Für 2019 wird es eventuell viel Neues und Positives zu berichten geben, lassen Sie sich überraschen! :-) Wir hoffen, dass Sie sich 2019 davon überzeugen kommen werden.

Bis auf ganz bald und liebe Grüße,