Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)

Sehr gut für Geschäftsreise und nahe der Halle

vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :-)
Viele Grüße,
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)

Gerne kommen wir wieder.

ganz lieben Dank für Ihre super Bewertung. Sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!
Viel Gesundheit und Glück für 2019.
Liebe Grüße,
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)

Tolle Lage, sehr guter Service,

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen einen angenehmen Start ins neue Jahr.
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)

Immer gerne Wieder!

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Klasse, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. So soll das schließlich auch sein! Danke Ihnen!
Kommen Sie gut und gesund ins neue Jahr.
Bis bald mal wieder bei uns in Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Freundlicher Service und großzügige Zimmer machen den Aufenthalt angenehm. Eine schöne Sauna und Whirlpool bieten zusätzlich Entspannung...

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns solch nette Zeilen bezüglich Ihres Aufenthalts da zulassen. Darüber haben wir uns sehr gefreut!
Wir hoffen Sie hatten noch eine angenehme Rückreise und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder in unserem Haus in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)

Ein sehr schönes Hotel.

vielen Dank für Ihr Feedback! Darüber haben wir uns sehr gefreut!
Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Haus in Wiesbaden willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin eine schöne Zeit,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Das Dorint in Wiesbaden möchte zu den großen Hotels in Wiesbaden gehören und sollte hierzu das Personal und Organisation überdenken und neue Wege gehen. Der Erfolg stellt sich dann von alleine ein ! Meine Zusage für die nächsten Besuche/ Übernachtungen kann ich Ihnen nach Vollzug einer Veränderung in Aussicht stellen.

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts da zulassen.
Ganz besonders danke wir auch für die ehrlichen Worte, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.
Wir bedauern es sehr, dass unser Haus nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat. Bitte seien sie versichert, dass wir stetig daran arbeiten uns zu verbessern.
Wir würden uns freuen wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus und Service zu überzeugen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 12/2018

Nicht befriedigend Kopfkissen aus Schaumstoff-Flocken Marke Uralt.

vielen lieben Dank für Ihre offenen Worte. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail zukommen lassen.
Date of experience: 12/2018

Schönes großes Zimmer mit sehr guter Ausstattung zur Seite der Friedrich Ebert Allee (schön im Winter, da Sonnenseite). Sehr guter Service, v.a. vom Frühstückspersonal. Sehr freundlich, aufmerksam. Restaurant mit guter Küche, Weine etwas zu teuer.

Kommen Sie gut und gesund ins neue Jahr.
Bis bald mal wieder bei uns in Wiesbaden,
Date of experience: 12/2018

Das Haus liegt perfekt, um sowohl den Bahnhof, als auch den Weihnachtsmarkt schnell zu erreichen. Das Treppenhaus könnte besser ausgeschildert sein, ich stand in der Küche...

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Danke für den Hinweis, geben wir sofort weiter.