Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ich kenne das Dorint schon einige Jahre! Früher sind wir gerne zum Sonntagsbrunch gekommen. Bereits bei unserem letzten Besuch war der Service sowie das Angebot des Frühstücks sehr schlecht. Es wurde nicht aufgefüllt und das Personal sehr unfreundlich. Aus diesem Grund haben wir diesmal auch kein Frühstück gebucht. Der Blixk zum Frückstücksbuffet hat mich in meiner Entscheidung bestätigt!

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Nur so können wir noch besser werden!
Wir haben Ihnen eine persönliche E-Mail gesendet.
Wir wünschen Ihnen nur das Beste für 2019, vor allem Gesundheit und ganz tolle Weihnachtstage.
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Als wir uns im Frühstückstraum niedergesetzt hatten, habe ich einen Kellner gewinkt, da ich dachte, dass ein Heißgetränk serviert wird. Der Kellner hat sehr gut gesehen, dass ich ihn gerufen habe. Er hat mich aber bewusst ignoriert. Es ging nach dem Motto; ich habe jetzt keine Lust. Der Kellner war so Ende zwanzig und vom Aussehen her ein Türke oder Araber.

vielen Dank für Ihre Einschätzung. Das wissen wir sehr zu schätzen.
2019 wird ein Jahr mit ein paar Änderungen bei uns - seien Sie gespannt. :-)
Wir werden mit den Mitarbeitern des Restaurant Rücksprache halten und daran erinnern, dass Freundlichkeit an erster Stelle steht. Das ist unser Standard.
Bezüglich dem fehlenden Lachs ist es so, dass wir uns bei Dorint überlegt haben einen kleinen Schritt in Richtung Nachhaltigkeit zu gehen und keinen Lachs mehr einzukaufen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, es gibt aber auch noch Fischalternativen auf dem Buffet zu finden.
Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und liebe Grüße,
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)

Sehr nettes Hotel und sehr gute Lage

besten Dank für Ihre positive Einschätzung. Das freut uns sehr!
Die Bar-Mitarbeiter werden wir darüber informieren.
Eine schöne Weihnachtszeit und bis hoffentlich ganz bald!
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (16/12/2018)

Ein angenehmer Aufenthalt

ganz lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - so soll das sein! :-)
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)

Sauber, ruhig, gepflegt

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (13/12/2018)

Komfortabel und ruhig

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)

Sehr gut organisiert.
Ohne Kreditkarte muss die Rechnung sofort beglichen werden. Warum?

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Darüber freuen wir uns sehr.
Eine Kreditkarte muss man immer angeben, damit die Reservierung garantiert für Sie ist. Das ist ein ganz normaler Vorgang.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Insgesamt zufrieden und weiter zu empfehlen.

herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine schöne aber auch aufschlussreiche Bewertung zu schreiben. Das freut uns und bringt uns natürlich auch immer weiter. Besten Dank!
Ihre Punkte bzgl. dem Badezimmer haben wir direkt intern weitergeleitet und angesprochen. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Es ist aber schön zu lesen, dass ansonsten alles top war. :-)

Auf ganz bald und viele vorweihnachtliche Grüße,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (08/12/2018)
Date of experience: 12/2018

No value for money, the man at the reception was unfriendly, close to being rude when I checked out. Most certainly not the best Dorint hotel I have visited!

Dear lovely guest,

first of all thank you very much for the time you spent in oder to send us a feedback. We always need feedback to improve our daily way of work! Thank you!!!
I am very sorry for the inconvenience you had concerning your stay with us!
We already sent you an e-mail with further information.

Thank you and kind regards,
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (07/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt zufrieden. Es war sehr angenehm mein Zimmer schon morgens bei der Anreise zur Verfügung zu haben und das Zimmer zu beziehen.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die netten, aber auch ernsten Worte. Nur durch konstruktive Kritik können wir uns verbessern und Dinge anpacken! Dankeschön!
Wir haben die angesprochenen Punkte intern angesprochen - diese werden direkt behoben!
Es ist aber wirklich schön zu lesen, dass Sie generell zufrieden bei uns waren! :-)

Bis auf ganz bald und liebe Grüße,