Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2018

Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

ganz lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist immer wieder toll solche Kommentare zu lesen. Dafür arbeiten wir ja schließlich auch.

Ich hoffe Sie finden noch einmal zu uns und wünsche schon einmal fröhliche Weihnachten,
Date of experience: 12/2018

Sehr freundliches Personal. Schönes, komfortables und sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Resaurant. Angenehme Atmosphäre im Konferenzbereich. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel.

herzlichen Dank für Ihre tollen Worte und die super Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! :-) Dankeschön.

Bis auf ganz bald wieder im Dorint Wiesbaden,
das Team aus Wiesbaden

Hotel in guter Lage mit gutem Service

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! :-)
Wir freuen uns, wenn Sie bald mal wieder bei uns sind.

Vorweihnachtliche Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 12/2018

Aufgrund des Kongresses im Hotel gebucht, privat würde ich nicht mehr buchen.

vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Erst einmal freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das ist doch schon mal schön. Die angesprochenen Punkte nehmen wir sehr ernst und versuchen es in Zukunft besser zu machen. 2019 ist eventuell ein Jahr mit ein paar positiven Veränderungen. :-)

Bis bald mal wieder in Wiesbaden und herzliche Grüße,
Date of experience: 12/2018

Sehr gut für eine solche Veranstaltung geeignet.

herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Das freut uns wirklich sehr!
Wir als Business Hotel sind auf Veranstaler wie Sie angwiesen und wir tun jeden Tag unser Bestes Sie glücklich zu machen. :-)
Die Hinweise bezüglich veganem Essen sind sehr gut, das leiten wir direkt an unsere Köche weiter. Da haben Sie recht!

Viele freundliche Grüße aus Wiesbaden,

Erster Kontakt zu einem DORINT-Hotel - positiv überrascht

ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ist immer wieder schön zu hören! :-)
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt - egal in welchem Dorint Hotel.

Liebe Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 12/2018

immer wieder: schulen sie ihr empfangspersonal! sie sind die visitenkarte ihres hotels und das war wirklich unterirdisch!

vielen Dank für Ihre offene Meinung und die ehrliche Schilderung.
Wir haben Ihnen eine E-Mail zukommen lassen mit mehr Informationen.

Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung!

Beste Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 12/2018

insgesamt sehr positiv. Die Batterien der Fernbedienung für das Fernsehen waren leer.

ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! So soll das ja auch sein! :-)
Danke für den Hinweis bzgl. den Batterien, diese werden sofort ausgetauscht. Fragen Sie ruhig direkt und rufen Sie uns an, dann erledigen wir das sofort.

Bis auf ganz bald und viele vorweihnachtliche Grüße aus Wiesbaden,
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (05/12/2018)
Date of experience: 12/2018

leider in vielen Bereichen sanierungsbedürftig, Personal teils unfreundlich und inkompetent,

herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Nur so können wir uns weiter verbessern!
Wir werden unser Personal noch einmal darauf hinweisen, dass Gäste unsere Luft zum Atmen sind! Freundlichkeit & Herzlichkeit werden normalerweise sehr groß bei uns geschrieben! Entschuldigen Sie bitte, dass Sie den Eindruck dieses Mal nicht hatten. Für 2019 wird es eventuell viel Neues und Positives zu berichten geben, lassen Sie sich überraschen! :-) Wir hoffen, dass Sie sich 2019 davon überzeugen kommen werden.

Herzliche Grüße,
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 years ago (04/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gut, aber das man das zimmer erst um 15.00 uhr beziehen kann wenn man ein Internationaler Kunde ist wo die Fluege morgens ankommen ist nicht ein guter Service. Anreise war um die Mittagszeit somit sollte genuegend zeit fuer eine zimmer reinigung das sein. wenn dies in zukunft so standart sein wird, sehen wir uns gezwungen alternativen zu suchen, da ich sowie meine Kollgen aus den USA anreisen.

besten Dank für Ihre Eindrücke und Meinung. Offenes Feedback bringt uns immer weiter! Danke.
Der Standard Check-In ist immer um 15:00 Uhr. Da wir die Vornacht sehr gut gebucht waren, ist ab und an leider nicht möglich die Zimmer vorher zu beziehen. Wir tun immer unser Bestes es trotzdem hinzubekommen, manchmal klappt es leider nicht. Generell ist es aber oft möglich auch schon früher in die Zimmer zu können. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach noch mal nach oder noch besser: Rufen SIe uns im Vorfeld an und wir schauen, was wir tun können! :-)

Herzliche Grüße,