Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Passables Hotel, aber starke Defizite in der Willkommenskultur

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unserem Hotel gemacht haben und das nicht Ihren Ansprüchen entsprach.

Dennoch hoffen wir Sie wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2018

Fühlte mich gut aufgehoben.

besten Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Wir bedanken uns auch für die angesprochene Kritik und Entschuldigen uns in alles Form bei Ihnen! Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden es direkt intern besprechen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2018

Ich habe mich rundum wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fuer Zimmer, Ausstattung und Service zu hohe Preise

herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die schlechten Erfahrungen entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2018

Bis auf den Barkeeper, der sehr arrogant und fast unverschämt war, alles bestens.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben,

Ich möchte auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten.

Wir hoffen dennoch, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen könnten und würden uns freuen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2018

Da ich seit 20 Jahren eng mit Dorint verbunden bin habe ich ggf. einen anderen Blick auf das Haus. Ich habe mich sehr über den Preis für die erste Nacht geärgert da 288 € nicht angemessen sind. Zumal wochenlang gesagt wurde, das man ausgebucht sei. Ich stand auf einer Warteliste die bis 4 Tage vor der Veranstaltung VOLL war. Andre GMVD Mitglieder habe für den Freitag deutlich weniger gezahlt. SCHADE :o(

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben.

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir verstehen, dass Sie sich auf einen Aufenthalt bei uns gefreut hatten und nun dementsprechend enttäuscht wurden. Das bedauern wir sehr.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen!

Gepflegtes, sehr Service orientiertes Hotel

herzlichen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

umsetzen und leben zu können.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2018

Sehr frundliches und hilfsbereites Personal, man fühl sich wohl und gut umsorgt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2018

Well placed with friendly and helpfull staff. Shall stay again, if in Wiesbaden.

Dear lovely Guest,

Thank you very much for Feedback.
We are very sorry that you did not enjoy your whole stay in our Hotel and we will pass on your criticism to our employees.

We hope we can do it better for a next time and see you soon.

Kind regards,
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (12/11/2018)

Tip Top in Ordnung uns Service sehr gut

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen