Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2018

schöne Hotel in Top-Lage... ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen.

vielen Dank für das Feedback zu unserem Hotel.

Es freut uns, dass Sie eine angenehmen Aufenthalt in Wiesbaden hatten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2018

Das Preis Leistungsverhältnis geht gar nicht. An der Bar kostet ein Gin Tonic fast 20 Euro je nach Sorte... ein Cocktail, der mit viel mehr Arbeit verbunden ist, kostet maximal 9,80 Euro.... ???

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Vielen Dank für die angesprochene Kritik bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses und den Badezimmern, diese nehmen wir sehr ernst und werden es direkt intern besprechen.

Die Getränkestation zum Abendessen war vom Veranstaltungsplaner in der Form so gewünscht.

Wir bieten in allen Dorint Hotels keinen Lachs mehr an, um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2018

Preislich ambitioniertes City-Hotel. Nicht schlecht, ich habe aber schon bessere gesehen - für den Preis

besten Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie durch unsere Zimmer hatten.
Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihrem Aufenthalt genießen konnten und würden uns freuen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

L’hôtel est propre et très bien localisé. La salle de bain est vraiment petite pour un hôtel de cette catégorie!!!! Le prix du parking a 24€ la nuit est très,très cher!!!!!

Dear lovely Guest,

thank you very much for Feedback.
We are very sorry that you did not enjoy your whole stay in our Hotel and we will pass on your criticism to our employees.

We hope we can do it better for a next time and see you soon.

Kind regards,
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (13/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein Teil des Personals ist hoch motiviert und freundlich. Die anderen benötigen etwas Anleitung. Beanstandungen und Anregungen von früheren Besuchen wurden umgesetzt!

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns mittels der Bewertung dauerhaft verbessern zu können und werden Ihre genannten Punkte intern nochmals besprechen und nach Lösungen suchen, um Sie beim nächsten Aufenthalt weiterhin zufrieden zustellen.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (11/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel an sich ansprechend

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir hoffen das Wohlgefühl auch beim nächsten Aufenthalt hervorrufen zu können!

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Insgesamt elegant mit Spuren der Abnutzung. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Die Lage zwischen Hbf und Stadtzentrum ist ideal für die Erkundung von WI und der Umgebung. Das Frühstück im großzügigen Restaurant ist gut.

vielen Dank für Ihre Zeit und die durchweg positive Bewertung Ihrerseits.
Wir hoffen bei Ihrem nächsten Aufenthalt nochmals alles zu Ihrer Zufriedenheit ausrichten zu können.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

I stay there for month and a half after moving from a rental house, another hotels and I was glad I moved into Dorint. Everything was oustanding, very clean, great service, close to public transportation and walking distance to restaurants and downtown. I recommend this hotel and I will personally stay there again if I have the need again.

Dear Guest,

Thank you so much for your positive feedback.
We´re looking forward seeing you again in our hotel.

Kind regards,
Your Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Abgesehen von der Lage ist das Hotel nicht empfehlenswert, zumindest nicht in dieser Kategorie. Preis/Leistung - mangelhaft.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie keinen guten Eindruck von unserem Hotel hatten, aber hoffen dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte.
Besten Dank für Ihre Kritik. Wir werden die angesprochenen Punkte direkt intern mit unseren Mitarbeitern besprechen, damit so etwas nicht mehr vorkommt.

Dennoch hoffen wir Sie wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.