Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/08/2018)

Unfreundlicher Empfang, daher kein guter Eindruck

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie keinen guten Eindruck von unserem Hotel hatten.
Wir entschuldigen uns auch für die erstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte.

Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir werden die angesprochenen Punkte direkt intern mit unseren Mitarbeitern besprechen und werden probieren uns weiter zu verbessern!

Dennoch hoffen wir Sie wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Elegantes, zeitloses Business Hotel, ideal für Kongresse, aber auch für ein privates Wochenende.
Tolle Klimatisierung, ruhig und trotzdem zentral.

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr zu hören!

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Die Klimatisierung des Zimmers war sehr gut. Überrascht war ich, daß ich keine Rechnung bekam, diese muss bei Booking.com angefordert werden??????

Bei einer Reservierung über Booking.com kann ausgewählt werden ob die Rechnung über Booking.com bezahlt wird oder vor Ort im Hotel. Sobald die Rechnung über Booking.com bezahlt wird, ist es nicht möglich dafür im Hotel eine Rechnung zu bekommen. Die Rechnung muss in diesem Fall bei Booking.com angefordert werden.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Pallas WIesbaden
Reviewed: 8 years ago (10/08/2018)

Service ist verbesserungswürdig - besonders an der Rezeption
ärgerlich: Hotel wurde mit Frühstück über Hotels.com gebucht - das war bei Ihnen aber nicht hinterlegt

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und der Ablauf nicht einwandfrei funktioniert hat. Wir werden dies umgehend intern weitergeben und zukünftig vermeiden. Dennoch hoffen wir, Sie ein nächstes Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen und ein schönes Wochenende,
Date of experience: 08/2018

Wie schon beim letzten Besuch vor einigen Wochen, bestand die Empfehlung des Küchenchefs wieder nur aus Burger Gerichten.
Für ein Hotel dieses Anspruchs kann ein Burger auf der Speisekarte präsentiert werden, keinesfalls sollte das die Empehlung der Küche sein und schon gar nicht über das gesamte Wochenende.
Das löst zumindest große Verwunderung bei mir aus und lockt mich keinesfalls in das Restaurant.

vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir werden Ihre Kritik bezüglich des Speisen-Angebots umgehend an die zuständige Abteilung weiter geben. Dennoch hoffen wir, Sie beim nächsten Mal wieder zu begrüßen.

Date of experience: 08/2018

Wir waren, bis auf den Saunabereich, wieder sehr zufrieden in Ihrem Haus.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir wissen, was Ihnen an unserem Saunabereich nicht gefallen hat. Hoffentlich bis zum nächsten Mal.

Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 08/2018

Das Zimmer war oberflächlich sauber, beim genauen hinsehen keine gründliche Reinigung.
(Schmutzreste im Bad Duschtrennwand Bereich, fremde Haare im Bett und an den Handtüchern, Kaffeelöffel schon benutzt, Rauchgeruch vom vorherigen Gast)
Der Teppich, direkt am Fahrstuhl, der 6. Etage sah sehr stark abgenutzt und unsauber aus.

Für den Eindruck den wir im Zimmer erhalten haben, sind die Sterne nicht gerechtfertigt.

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir geben Ihre Kritik bezüglich der Mängel im Zimmer umgehend weiter und werden diese in der Zukunft vermeiden. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns beim nächsten Mal wieder besuchen und wir Sie vom Gegenteil überzeugen können.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Die Lage ist gut, das Personal sehr freundlich (überwiegend). Die Qualität des Frühstücks proportional zum Preis lässt zu wünschen übrig

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Frühstückes nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Kritik an die jeweilige Abteilung weiter geben und diese intern besprechen. Dennoch hoffen wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gepflegt, sauber, freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal :-)
Reviewed: 8 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gutes Hotel! Preis-/Leistung okay! gute Lage, nettes Personal!

vielen, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hause. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Hoffentlich bis zum nächsten Mal!