Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)

Nice hotel;
tv service is poor : no good English canals - not even 1 dutch canal

Dear lovely Guest,

thank you so much for your feedback. We are very happy that you have enjoyed your stay with us! Thank you for your booking.
Also thank you for the hint regarding the television channels. We will inform our central TV department in our headquarter. They have the overview and are happy to get feedback.

Kind regards,
Dorint Pallas
Reviewed: 8 years ago (16/06/2018)

Renovierungsbedürftig

vielen Dank, dass Sie sich einen kurzen Augenblick Zeit genommen haben, um ums ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Gute Nachrichten: Eine Renovierung der Zimmer wurde uns bereits zugesichert - wie das so mit größeren Bau-Projekten ist, ist der Beginn nur noch eine Frage der Zeit. Aber Sie können sich auf ein neues Zimmerprodukt freuen - vielleicht noch in 2018.

Dennoch hoffen wir Sie wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 06/2018

Völlig überteuertes Parkhaus bei kostenlosen Parkplätzen, Beurteilung der Servicekräfte unterschiedl. von Note 2 bis Note 6. Ich bin, glaube ich, bei einer Rechnung von über Euro 400,-- noch nie an der Rezeption verabschiedet worden. Nach Bezahlung ging die Mitarbeiterin direkt zu einer Kollegin um mit ihr zu reden. Am ersten Abend hatten wir vom BME, Frankfurt ein Buffet geordert. Hier war der Geschmack und Zustand nach meiner persönlichen Meinung auch extrem unterschiedlich. Unabhängig vom eigenen Geschmack waren fast alle Plastikhauben auf dem Buffet kaputt, d. h. ohne Griffe, Risse in dem oberen Bereich, etc.

Ich bin 3-6-mal im Jahr bei völlig unterschiedlichen Hotels der Dorintgruppe und das war jetzt seit langer Zeit eine die schlechteste Erfahrungen.

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns zu geben.

Danke aber auch für Ihre Kritik in einigen Punkten. Wir sprechen das direkt an und kümmern uns darum, dass das nicht mehr vorkommt!
Dankeschön für Ihre Hinweise!

Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 06/2018

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben.

Von der Leistung her durchschnittlich

ganz lieben Dank für das Schildern Ihrer Eindrücke. Entschuldigen Sie bitte, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Bitte seien Sie doch so lieb und nennen SIe uns Details, damit wir Ihre Kritik nachvollziehen können. Das hilft uns sehr! Lieben Dank dafür.

Herzliche Grüße,
Dorint Pallas
Reviewed: 8 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

gutes Tagungshotel mit gutem Service und überhöhten Preisen, was ggfs. der Messesituation in Frankfurt "geschuldet" war

besten Dank für Ihre Bewertung. Uns freut es erst einmal, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Vielen lieben Dank für Ihren Besuch. :)
Genau richtig, die Messezeiträume schwappen auch immer zu uns nach Wiesbaden, wie alle anderen Hotels erhöhen wir hier unsere Preis entsprechend dem Anfragevolumen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,
Dorint Pallas
Reviewed: 8 years ago (14/06/2018)

Schönes Hotel, freundlicher Service

besten Dank für Ihre schöne Bewertung. Besonders das Lob über unsere Angestellten gefällt uns super und geben wir gerne so weiter. Herzlichen Dank!

Dorint Pallas
Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)

Sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus

lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten!

Liebe Grüße aus Wiesbaden,
Dorint Pallas
Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Insgesamt hat es mir bei Ihnen gefallen.
Ich hatte keine Kreditkarte dabei. Musste in diesem Fall schon beim Check-in die Rechnung begleichen ( Zimmer 425 vom 07.06.-09.06.2018) Da war ich schon enttäuscht wie wenig Vertrauen Sie Ihren Gästen entgegen bringen.

vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und die offenen Worte.
Die Vorgaben von Dorint sind hinsichtlich der Bezahlung und Garantie eindeutig vorgegeben. Unsere Mitarbeiter müssen diese umsetzen und sich daran halten. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten. Alternativ können wir auch bei z.B. einer vorliegenenden Kostenübernahmeerklärung eine Rechnung an Ihren Arbeitgeber schicken.

Beste Grüße,
Dorint Pallas
Reviewed: 8 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Der Eindruck war modern und sauber, das Personal nett und zuvorkommend