Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2018

Dies war als Veranstalter meine erste DORINT Erfahrung und sie könnte besser nicht sein. Das Haus in Wiesbaden ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen. Der Service (Bankett-Mitarbeiter) war wirklich ganz hevorragend und die Betreuung durch die Mitarbeiter (hier allen voran Frau Kühn aus dem Veranstaltungsbereich) allgemein wirklich fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aus Teilnehmersicht möchte ich aber anmerken, dass zunehmend Stimmen laut werden, dass die Kosten für Übernachtung/Frühstück nicht mehr angemessen scheinen und als zu hoch betrachtet werden. Leider werden diese Rückmeldungen immer häufiger - nicht nur Ihr Haus betreffend. Man erwartet offensichtlich viel, ist aber nicht mehr bereit auch entsprechend dafür zu bezahlen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Veranstaltung bei uns so ein großer Erfolg war! Über so eine Bewertung freut sich unser ganzes Haus, das ist pure Motivation. Ganz herzlichen Dank dafür. Bei Dorint steht Veranstaltungskompetenz und Freundlichkeit ganz oben und umso mehr freuen wir uns daher über Ihre lieben Worte.

Ich hoffe wir haben uns nicht das letzte Mal gesehen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 06/2018

einige Dinge sind verbesserungsfähig, ansonsten ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Das ist nicht selbstverständlich!
Wir haben die angesprochenen Punkte aufgenommen und werden diese intern ansprechen. Nur so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, die Veranstaltung hat Ihnen aber trotzdem gut gefallen?!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Pallas

Gutes Hotel in Wiesbaden

besten Dank für das positive Feedback zu unserem Hotel.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2018

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Dorint Hotel! Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant waren sehr gut! Der Service war stets aufmerksam und sehr bemüht, dass es uns als Gästen gut geht. Unser Zimmer war ein absolutes Highlight - mit Abstand hatten wir noch nie ein so schönes Zimmer in einem Hotel in Deutschland. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!

vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg eine so gute Bewertung zukommen lassen. Wir werden diese auch intern an die Mitarbeiter weitergeben, da freut man sich doch schließlich sehr drüber! :) Ganz lieben Dank!
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten und hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2018

ganz ok. es gibt aber sicherlich Verbesserungsbedarf

lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben!
Es wäre super, wenn Sie uns noch mitteilen würden, was wir zum Beispiel verbessern könnten. Nur so können wir etwas anpacken und verändern.
Besten Dank dafür.

Gut bis Sehr Gut

lieben Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel.
Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens nehmen wir sehr ernst und geben diese an die entsprechende Abteilung weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

sehr empfehlenswert

ganz lieben Dank für Ihre super Bewertung! So macht unsere Arbeit doch doppelt Spaß. Zufriedene Gäste zu haben, ist immer unser Anreiz und dafür sind auch Sie mit verantwortlich, danke!

Bis bald mal wieder in Wiesbaden,

Ihr Dorint Pallas
Date of experience: 06/2018

War in Ordnung, aber für den Preis erwartet man mehr, gerade beim Essen und speziell bei Frühstück (u.a. 20 min auf Rührei gewartet)

lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben!
Besten Dank dafür.
Entschuldigen Sie die lange Wartezeit bei der Eierbestellung. Diese ist sehr beliebt, sodass sich hier leider die ein oder andere Verspätung ergeben kann.

Äußerst positiv!

besten Dank für Ihr tolles Feedback.
Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Immer wieder gerne! :-)

Bis bald und freundliche Grüße,
Date of experience: 06/2018

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

besten Dank für Ihr tolles Feedback.
Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Immer wieder gerne! :-)

Bis bald und freundliche Grüße,