Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (02/01/2025)

Sehr geehrte Frau Hacker,

By Roland Heib
Reviewed: 6 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Wir kommen bereits seit Jahren in Ihr Hotel, da unsere Tochter mit Familie in Wiesbaden lebt. Bisher waren wir nie enttäuscht, freuen uns jedoch immer wenn das zugeteilte Zimmer modern eingerichtet ist.

Sehr geehrter Herr Heib,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir Sie bei uns als Gäste begrüßen dürfen.

By H
Reviewed: 6 months ago (01/01/2025)

Sehr gut
Gerne wieder

Sehr geehrter Herr Radenheimer,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte!

Es macht uns glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,

Alles in Ordnung

Sehr geehrter Herr Hesshaus,

By Dr. Ralf Krämer
Date of experience: 12/2024

Das Hotel als solches ist tadellos, aber:

Elektromobilität und Dorint funktioniert zumindest am Standort Wiesbaden nicht.

Es gibt in der Tiefgarage mehrere Wallboxen, die uns durch die Rezeption als Schnelllader angekündigt wurden, bei 11kW/h schlicht falsch, keine Schnellader.

Die Wallboxen haben keine unserer Kreditkarten (lt. Rezeption problemlos möglich) akzeptiert, auch die unsererseits angebotenen Karten diverser Stromanbieter wurden bis auf ENBW abgelehnt.

Dann die Überraschung bei der Abrechnung, es wurden 12€ Blockiergebühr berechnet, in einer Hotelgarage schlicht eine Frechheit. Und das neben einem prohibitivem Preis von 65 Ct pro kW.

Das hinterlässt in der Summe einen sehr negativen Eindruck.

Ansonsten beste Grüße und einen guten Rutsch

Dr. Ralf Krämer

Sehr geehrter Herr Dr. Krämer,

ein frohes neues Jahr!

Erst einmal herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung des Hotels an sich!
Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihre Anmerkungen bezüglich der E-Ladesäulen geben wir gerne an den Anbieter weiter, da wir als Hotel mit den Ladesäulen an sich nichts zu tun haben. Wir stellen den Standort der Ladesäulen, für die Abrechnung, Akzeptanz der Karten etc. ist der Anbieter der Säulen zuständig.
Wir berechnen den Tiefgaragenstellplatz, was an zusätzlichen Gebühren anfällt, liegt nicht in unserer Verantwortung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, wir hoffen trotzdem, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 12/2024

Wir haben unseren Aufenthalt über Kurzurlaub.de gebucht. Leider gab es keinen Welcomedrink an der Bar und wir mussten beim auschecken den Mitarbeiter darauf aufmerksam mache, dass die Parkgebühr nur 50% beträgt. Alles in allem sollten die Mitarbeiter besser darauf geschult sein bei solchen Aktionspaketen.

By Hollnberger
Date of experience: 12/2024

Trotz der Mängel im Badezimmer (s. oben) ist das Hotel für eine Städtereise zu empfehlen.

Sehr geehrte Familie Hollnberger,

By bo
Date of experience: 12/2024

Für uns Die Hoteladresse in Wiesbaden , Präsenz von Militär hat abgenommen, Verbesserung!

By Bea Mueller
Date of experience: 12/2024

Haben schon die nächsten Aufenthalte gebucht, war unsere 3. Buchung in diesem Jahr.

Sehr geehrte Familie Müller,

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 7 months ago (28/12/2024)

Overal was schoon, Mooie lay-out

Sehr geehrter Herr Kiamehr,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,