Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wie immer schon seid Jahren beständig perfekt

ganz lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, so soll das ja schließlich auch sein! :-)
Wir werden nicht nachlassen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,
Dorint Pallas
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren rundum sehr zufrieden: ordentliches Zimmer, guter Zimmerservice, sehr freundliche Bedienung beim Abendessen und ein leckeres Essen à la carte.
Wir haben auch angesichts des hohen (wahrscheinlich gerechtfertigten) Preises auf ein Frühstück im Hotel verzichtet. Wir essen morgens meistens wenig. Hätte es ein kleines Frühstück à la carte gegeben, hätten wir auch bei Ihnen gegessen.

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Über Ihre freundliche und hohe Bewertung freuen wir uns sehr.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Pallas
Reviewed: 8 years ago (09/05/2018)
Date of experience: 05/2018

部屋は清潔で大変結構です。中央駅から少し距離がありますが遠すぎるわけではありません。ネット上での(中央駅からの)地図表示をもう少し明確にされる方が良いかと思います。

Dear lovely Guest,

thank you so much for your feedback and for the time you spent for it!
It was a pleasure to have you here in Wiesbaden.
We are looking forward welcoming you again soon!

Have a great day and kind regards,
Dorint Pallas
Date of experience: 05/2018

gutgeführtes Haus, das langsam in die Jahre kommt. Hoffentlich wird hier der Anschluss nicht verpasst

Über Ihre freundliche und hohe Bewertung freuen wir uns sehr.

Ihr Dorint Pallas
Date of experience: 05/2018

gepflegtes Haus in sehr zentraler Lage mit sehr freundlichem, gastorientierten Mitarbeitern

vielen Dank, dass Sie sich einen kurzen Augenblick Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Über Ihre freundliche und hohe Bewertung freuen wir uns sehr und geben, vor allem das Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter.
Ein zuvorkommender und kompetenter Service in allen Bereichen des Hotels ist uns von sehr großer Bedeutung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in Wiesbaden willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 05/2018

Das Hotel ist gepflegt und man fühlt sich wohl.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre hohe Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in Wiesbaden hatten.

Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich in unserem Haus willkommen.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (06/05/2018)

Ein sehr guter Service in allen Bereichen

vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen lassen.
Über Ihre freundliche und hohe Bewertung freuen wir uns sehr und gerade Ihr Lob an unseren Service geben wir gerne an die Kollegen weiter.
Ihren angesprochenen Punkt, bezüglich der Zimmer nehmen wir dankend auf und geben diesen ebenfalls an die entsprechende Abteilung weiter.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (06/05/2018)

Sehr schönes hotel.
Öffentliche Bereiche sehr modern, nur die Zimmer etwas “langweilig”.
Alles sauber und ordentlich

Über Ihre hohe Bewertung freuen wir uns sehr.
Die angesprochenen Punkte von Ihnen, vor allem bezüglich der Zimmer und des Restaurants nehmen wir dankend auf und geben diese an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (05/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gutes Hotel, zu einen gehobenen Preis mit relativ kleinen Zimmern. Die sogenannten Gastgeschenke mit Dorint Card habe ich bisher bei keinem Aufenthalt erhalten. Accessoires im Bad fehlen.

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir bedanken uns auch für die angesprochene Kritik, diese haben wir intern an die entsprechende Abteilung weiter gegeben damit so etwas nicht mehr vorkommt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder in Wiesbaden besuchen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 8 years ago (04/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein gutes Hotel in einer Top-Lage das von vielen geschätzt wird.

vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die hohe Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und die Zeit genießen konnten.

Ihr Lob, gerade die positiven Worte über unsere Mitarbeiter, geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.